我喜欢雪作文
她叫邢星,是一个普通家庭的孩子。她相貌平平,学习成绩一般,但个子很高。在班上,她是一个乐于助人的孩子,同学关系也很好,所以一直过着平淡的生活。
直到他的出现。当年的儿童节,透过人群,星星看到了一个男孩,一个阳光却不失幽默的帅哥。但是,星星并不知道,这个男孩从此在她心中留下了不可磨灭的印记。
以后的日子里,我每天都会见到他,我的心跳每小时都会加快。这是明星们确定自己喜欢他的时候。从此,六一不仅是儿童节,也是爱他的周年纪念日。可能男生不知道有个喜欢他的女生经常吃他喜欢的水果,听他喜欢的音乐,看他喜欢的书,玩他喜欢的游戏。后来在明星的生活中,我获得了一个爱好。
也许是星星对自己的感情太专一了,所以一年一年的走,和他一样在星星的心里是不可动摇的。当邢星知道他和他的中学在同一个班时,她高兴了一整天,梦想着能和他有更好的关系,成为一个好朋友。然而现实总是这样,和你的想法相反。第一天,没有交集。初二,从陌生人变成了朋友,日子平平淡淡。我年年喜欢他。
第三天,也许是上帝感动了,发现女孩太宽容了,忍无可忍,就把星星变成了他的妹妹。他视星辰为知己,诉说自己的想法。那天晚上,他把自己喜欢的人告诉了星星,星星再也忍不住了。眼泪,留下来,弄湿枕巾。
到2013年6月1日,明星们喜欢了他五年。上帝开玩笑地让他们考上同一所高中。然而这么多年过去了,明星们似乎明白了,他们喜欢他经过美化,知道了他的缺点。但是最后星星还是放不下,还是喜欢他。2013年5月20日晚,中考结束后,邢星决定向他表白。但是明星不想有结果,想告诉他有人喜欢他五年了,希望表白后能做朋友。
明星觉得暗恋不可怕。可怕的是你无法用正确的态度去面对。但是,每个人的青春都会疯狂一次。我们不应该等到老了。我们的记忆里没有什么能让嘴角微微上扬的东西,因为不疯,我们就老了。
邢星说,她希望每个暗恋她的女孩都能在合适的时候勇敢起来。和她在一起,她对男孩说,我喜欢你!