我喜欢雪作文
棒球是一项非常有趣的运动。两队打,一队二十五人,九次棒球,包括投手、击球手、教练、后卫。
我喜欢棒球,因为它非常有趣。节假日经常和爸爸哥哥去公园打棒球,或者邀请小学同学打棒球。
爸爸把球扔得很快,所以我和哥哥要么打不到球被三振出局,要么就在爸爸面前打,滚地球。爸爸击球的时候,如果我和哥哥投出一个慢的好球,我们就会被打到很远的地方。当我们找到它时,爸爸已经跑回本垒了!
妈妈扔球大多是用扔的,因为她大学打垒球的时候都是扔球的。当妈妈投球时,击球更容易。妈妈以前打的时候会打下来,打在地上,有时候被抓,有时候形成一个打击。
我喜欢阅读关于棒球的杂志、书籍和报纸。当我拿着报纸去餐馆时,我做的第一件事不是坐下来点菜,而是拿关于棒球的报纸。
以前我和我爸我哥都会在客厅传棒球,但是有一次我不小心打碎了一个日本买的葡萄图案的碗。从那以后,我们很少在客厅传球接球。
棒球很好玩,但安全第一。注意自己的安全,不要让自己受伤。打棒球前做好热身运动,不要做危险动作以免受伤。知道了这些,就能打棒球了??