我家有一只小白兔。它很懒,很贪玩,却又那么讨喜。
记得那天我帮妈妈买盐,小白兔跟我一起去了。在路上,小白兔看见一丛绿草,就跳进草丛里吃草。我以为它一直跟着我。当我买了盐转身的时候,它已经不见了。我焦急地环顾四周,突然发现远处的大树下有一个白色的身影。我赶紧跑过去看看。真的是一只白兔!它在大树下悠闲地睡觉。我气得直接无视了!小白兔醒了,看见我走远了。他飞快地追上我,用雪白的身体揉着我的腿,仿佛在说:“我累了,请带我回家。”如果我不抓住它,它就会用爪子抓着我的腿不让我走。我别无选择,只能抱着这个懒东西回家。
虽然它很懒,但是它是那么的天真可爱,我忍不住爱它!