有一天,我在公园散步。突然,一个像盘子一样发光的东西从天而降,低矮的盘子中间闪着像柱子一样的绿色。过了很久我才反应过来是UFO——“UFO”。我迅速躲在一块大石头后面。只见UFO从中间走出来一个梯子,一个大头,大眼睛,瘦长的胳膊,很矮,只有1米左右的外星人从UFO里走出来。它好奇地说:“出来吧,躲在石头后面的地球人。我的雷达手已经找到你了,我不会伤害你的。”渐渐地,我从石头后面出来,飞快地跑着。外星人的手立刻伸出,抓住了我。我害怕把它的手拉走...最后我克服了恐惧,慢慢地走着。我给它喝了一杯。它把饮料放在地上,然后一股水流进了它的嘴里。我震惊了。它说它有吸东西的魔力,它吸的是超级水。它还可以在0时提升房屋。001秒计算出一个上亿的乘法公式。
我让他带我进UFO,他带我进UFO。里面有很多机器,包括一个把光转换成动力的机器,一个可以在一秒钟内飞回基地,每秒钟可以旋转4亿转的超级发电机。飞船上的天线还可以接收来自火星、木星、金星等的信号。
我看到飞船的声音:“动力系统有问题,修好了吗?”外星人回答说:“是的。”5秒后,飞船说:“动力系统已经修好。”我不禁在想:“你的技术真的很发达,不短时间就能搞定这里的电力系统!”他听着,脸上露出自豪的表情。这时,它说:“我要走了。我叫卡光。我是火星人。再见。”一百盏灯闪烁着,船不见了。我只是站在那里...
起床...我母亲的声音在我耳边响起。原来是梦。我想:“我以后要去火星找卡光。”