美丽的风景作文
我不记得那是某年某日下的一场大雪。但是,这场大雪让我记忆深刻,至今记忆犹新。
那天,我被朝阳公园的雪吸引住了,两眼直勾勾的。我只看了看雪,手放在栏杆上没动。没想到过了一段时间,我就“看不见手指了”。啊!真的下雪了!
我把小手举在空中,小雪花在我手中飞舞落下。我仔细一看,这些雪花有美丽的小花瓣,形状各异。出于好奇,我想把花瓣打开,可是用手一摸,花瓣就莫名其妙的消失了,小雪花的生命真的很脆弱。
大雪漫天飘落,仿佛沐浴大地,大地完全沐浴,没有任何污渍。就像雪花的姐姐怕大地母亲着凉,就送了一床温暖的被子给它。就像雪花姐姐用雪花抚摸小动物,睡着了;像漫天飞舞的雪花;像成千上万只活泼可爱的小鸟,在大地母亲的呵护下尽情玩耍。
不知不觉已经快晚上了,踩着厚厚的积雪,留下了美丽的风景和让我流连忘返的大雪。
冬天虽然没有春天那么风景如画,但是没有夏天那么热,也没有秋天那么清爽。然而,它有着独特的魅力、纯洁和美丽。
雪是那么纯真无邪,那么美好,那么怀旧。
我多么想再看到你婀娜的身影,我多么想再看到你翩翩起舞,我多么想再看到你纯白的舞裙…