我的分数作文【范文
“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会流走烛芯”这句话完美地诠释了教师的精神。老师是勤劳的园丁,培育着我们祖国的花朵,他们努力为我们打开知识的大门。他们是我们学习的榜样。
从小学到现在,我有过很多老师,他们给我带来了很多帮助,教会了我很多知识,教会了我很多道理,让我成长。他们是我一生都会感激的人。
小学四年级,我们班的语文老师退休了,学校要给我们重新分配一个语文老师。我很期待这位新来的语文老师,也希望成为一位年纪大一点的老师,因为那种老师经验丰富,能教我们更好。但是,我很失望。新来的语文老师是一位二十多岁的年轻女性。她的马尾辫高高地扎在脑后,看上去很有活力。我有点担心。这么年轻的老师能教好我们吗?但是怀疑并不能改变她教我们的事实。她马上就要上任了,不知道会给我们带来什么惊喜。
她先给我们做了自我介绍,然后做了一个雄辩的演讲,这无疑让我们和她配合的很好,争取好成绩。我不这么认为,但是在接下来的学习中,我不得不承认,这个刘老师真的很神奇。她全心全意地教我们。她的课很生动,教学方式也很幽默,完全激发了我听课的兴趣。侧重作文。几个月后,我们的写作水平明显提高了。当我们再次参加考试时,我们班的成绩有了很大的提高,这让我非常钦佩这位刘老师,并真心实意地接受了她。
可惜不久之后,刘老师就不教我们了,转到了初三,让我们伤心了很久。过了一会儿,刘小姐又离开了学校。现在我是一名即将升入初三的学生。我再也没见过刘小姐。她是我最难忘的老师,我永远不会忘记她对我的教诲。我不知道什么时候能再见到她!