我的分数作文【范文
15个春夏秋冬陪伴了我15年,15个生日陪伴了我15个最幸福的日子。这15个生日中,最难忘的就是那一个...
“7月27日是我的生日。”我把这些粗体字写在日历上是为了让父母知道今天是我的生日,但那天我意识到只有我一个人。父亲去上海出差,母亲在城里照顾生病的爷爷。家里的一切都是我一个人的,好安静。
晚上刚吃了两袋泡面,锁上门出去散步。夜也是一样的寂静,只有弯弯的月亮和地平线上无数的星星陪我度过这个不眠之夜。
不知不觉,我已经到了一个山坡的山顶,躺在草地上,星空下,望着天空,慢慢进入梦的芬芳。
我梦见我在一片森林里,我能清楚地看到我周围的一切。还能听到森林里流水和鸟兽的声音。仿佛一切都那么充满活力,眼前有一条蜿蜒的小路,不知通向何方。我站在原地,闭上眼睛,感受着身边的东西。突然,一个飞行精灵出现在我面前。它似乎没有说我们的语言,只是盲目地把我带到了一条没有出路的道路上。感觉全身都轻了,好像在飞。
过了一会儿,我来到了一片相对空旷的草地,并不是特别大,只有几平米,但是草地中间有一张木头桌子,桌子上有一个呆滞的蛋糕。就在我被这个惊喜陶醉的时候,更多的小精灵从我身边出现了,每个小精灵手里都拿着一份礼物,把我抱到桌子上,给我办了一个生日聚会。我也收到了他们的礼物,给了每个精灵和这片森林祝福。
这时,一阵微风把我带了上来,我无助地离开了森林中的圣地。
当我从梦中醒来时,我发现我仍然躺在同一个地方,一切还是那么安静,一切都变了。我站起来,拍拍身上的灰尘,回家了。但是这一刻我很开心。因为上帝给了我最难忘的生日,无论梦里森林中的圣地是真是假,我都会记住这一天!