关于三年级放风筝的作文
周六中午,我妈妈带我和妹妹去公园放风筝。
我选了一只可爱的小猫风筝。姐姐哥哥姐姐的风筝图案是米老鼠,奥特曼,小熊。
当我们来到广场时,我们看到了一片人山人海。我看见许多人在放风筝,包括龙、兔子和鸡...一只“鹰”在高空飞翔,一只“花”穿着漂亮的衣服在飞翔。
我也放风筝。我妈妈先拿着风筝,让我跑。我立刻跑了,但是失败了很多次,但是我没有气馁。休息过后,我觉得精神焕发。突然,一阵风吹来,妈妈说:“这是放风筝的好时候。只有风一吹,风筝才会飞得高。”我赶紧放风筝,心想:这次一定不能失败。风筝终于飞了起来,像蝴蝶一样飞舞。当它落下时,它像一架小飞机一样降落在地面上。好美!