关于三年级放风筝的作文
2012年3月26日,老师发短信说“明天带风筝,带领大家放风筝”。跳三尺高很开心,很想快点去明天!
盼着天亮了,可是到了学校发现忘了带风筝,只好和别人合作。这时,我最好的朋友王一坤说:“我也没带风筝。让我找个伴陪你!”我说:“好吧!”就这样,我和王一坤一起找到了。当我们看到文鹏飞的风筝不会飞的时候,我说:“我们帮帮她吧?三个头最好!”之后我们和文鹏飞一起放风筝,离开的时候放不下,最后都放弃了。突然,一阵风吹来,风筝被吹了起来。我们很高兴,但不到一分钟,风筝又掉了下来。我们很失望,只能看到别人的风筝在天空中自由飞翔。铃响了,每个人都带着风筝回到教室。
这次没带风筝,但是很后悔。下次我有这样的活动,一定要带着自己的风筝,飞得和同学的风筝一样高,这样才能玩得开心。