关于三年级放风筝的作文
第一部分:放风筝
春天,我和妈妈一起去放风筝。
我们来到野外,我妈先把风筝打开,给了我。妈妈拿着线轴一边放线一边迎着风跑在前面,我则带着风筝跑。跑啊跑,我一把风筝扔到天上,它就慢慢的飞上天了。
我们玩得很开心。
第二部分:放风筝
有一天妈妈带我去琪城公园放风筝。
走进公园,我看到许多鲜艳的花朵、绿树和覆盖着绿草的宽阔草坪。我拿出我的小熊风筝,开始飞。我边跑边放出线,风筝飞了起来。我慢慢放开线,风筝就会掉下来。我赶紧把线拉回来,风筝就飞了。
我太开心了。我自己可以把我的风筝放得很高。
第三条:放风筝
下午,爸爸带我去公园放风筝,那里有很多种类的风筝,有些像花,蝴蝶在空中飞舞,有些像彩虹在空中看着我,有些像老鹰在空中高高飞翔。
我喜欢蝴蝶风筝。我和爸爸去买了一个。起初,风筝不能飞。父亲很努力的教我,但还是没教我。后来我练习,风筝不知不觉飘了起来。我对自己说:“这是我自己贴的吗?”我牛逼!"
第四条:放风筝
星期天,我和妈妈去体育馆放风筝。妈妈先把风筝绑在线上,突然一阵风吹来。我迅速把风筝放了起来。望着蔚蓝的天空,看着几只风筝在空中飞来飞去,仿佛在空中飞翔。玩累了,我们高高兴兴回家了。
第五条:放风筝
星期五下午,老师带我们去放风筝。我们尽情享受春风带来的快乐。我们带着风筝,在操场上快乐地跑着。面对春风,我们把风筝放在空中。它们在空中自由飞翔,就像鹰展翅飞翔,就像春燕穿上天空...