在农村,没有高楼,没有带哨子的汽车,没有平坦的道路...它只有破旧的平房,只有大卡车,只有崎岖的土路和山路...但这并不意味着农村有多糟糕,因为农村的风景极其美丽。
沿着村里的小路一直走,那是一座小拱桥。桥下,清澈的小溪缓缓向前流淌。活泼可爱的鱼悠闲地玩着尾巴。
过桥后,你可以看到一片绿色的森林,鸟儿不时在那里歌唱。还是孩子的天堂!孩子们在这里玩捉迷藏、跳绳和讲故事...树林里回荡着阵阵笑声。
春天,乡下的路边开满了花,一朵朵都是花。一些是红色的,一些是蓝色的,一些是黄色的,一些是粉色的...颜色很迷人。草是绿色的,像一块绿色柔软的地毯,上面长满了草。草的金黄绿,让人觉得名闻遐迩,挥之不去。现在是农村的春天。
夏天到了,墙角旁边村子里的桃树,无法掩饰内心的喜悦,也无法向人们展示自己硕果累累的果实。它太大了,又白又红。你甚至可以感觉到水果的甘甜汁液溢出来了。挑一个试试。它会让你感到快乐。现在是农村的夏天。
秋天,大地在秋风的催促下,披上了金色的衣裳。果实成熟了,地里长满了谷物。麦子换上了漂亮的金衣,麦浪翻滚,麦香四溢。农夫叔叔的头上满是汗水。现在是农村的秋天。
啊,可爱的小村庄,蓝天白云,青山碧水,红花绿树,空气清新,气候宜人,环境优美,简直比天堂还美好,让我怀念。