假如我是森林之王的作文【范文
森林之王王国选
从前,有一个美丽富饶的王国,就是森林王国。风景优美,产品丰富。动物在那里很开心。从来没有战争或竞争。但是自从一群豺狼来到森林,情况就大不一样了。这群豺狼大量抢夺小动物的食物和财物,森林王国里的笑声一天比一天少,小动物的生活一天比一天差。
动物们聚在一起讨论,“谁能打败这些豺狼,就让他做我们的国王。”
第一个挑战狼群的是一头强壮的水牛。水牛的眼睛里充满了红色的血,它愤怒地向狼群发起猛攻,但豺狼跳了起来,躲过了水牛的攻击。野牛用它巨大的角再次攻击狼群,但豺狼早已看穿了野牛的横冲直撞能力,于是它们又灵活地闪了一下,野牛的角完全扎进了一棵大松树里,再也拔不出来了。当时豺狼成群结队,轻而易举地咬住了水牛的喉咙。
一天又一天,越来越多的战士在动物界死去。
后来又来了两个拳手。那是鹰和狮子。鹰和狮子先摆好了战线,向豺狼发起了猛烈的攻击。鹰以导弹的速度啄掉了豺的眼睛,然后狮子咬了豺的脖子,把它们扔了出去。就这样,不一会儿,豺狼被消灭了。剩下的一个狼群的首领,它看到自己的人死了,受伤了,赶紧求饶。老鹰没吃,就把豺狼的头捡起来扔到海里。
森林恢复了以前的平静。鹰成为鸟中之王,狮子成为兽中之王。