昨晚,我做了一个梦,梦见我来到了一片原始森林,动物们给了我一个盛大的欢迎仪式。小动物们知道我是铁保实验小学二年级二班的学生,我学得很好。大家一致推荐我当百兽之王,我欣然接受。
成为百兽之王后,我让每个动物群体按照自己的生活方式快乐地生活。我呢?通过近距离接触了解各种动物的习性,然后告诉学生。几天后,我错过了在学校的学习和生活,所以我决定在春天举行一次运动会。谁赢得的金牌最多,谁就能成为百兽之王。动物们反应积极,有的喜欢老鹰学飞,有的喜欢猎豹学跑,有的喜欢袋鼠学跳。训练结束后,我教他们学习文化,带领他们一起建设美好家园。他们都夸我是百兽之王最称职。
“丁”手表响了!我叹息了一声,原来只是一场梦。要是真的就好了!