在我的窗外,有一幅美丽的图画——
走近窗前,遥望远方,有连绵起伏的群山,像守卫一样,守护着这片土地。绿色的山上种了许多树,仿佛春天的姑娘在大地上放了绿色的薄纱,一棵接一棵,那么明亮可爱。山有的像海鸥在海面上盘旋,有的像高耸的山峰,有的像悬在空中的月牙。他们真的很有姿态,有自己的特点。
山下是人们精心设计的高楼,展示着人们现在的幸福生活。在大楼的中间,有又高又直的树。还有白杨,它绿色的枝叶四通八达,就像海上霸主——“章鱼”;还有梧桐树,淡淡的紫色花朵,仿佛穿着薰衣草裙的小女孩在看祖国的大好河山...
下面是一排整齐的小店,小而不显眼,却给人带来了方便。你一进门,就能看到一束美丽的花。都是笑脸,欢迎顾客。这时候你会觉得春天的姑娘会和你在一起,你会觉得一股暖春涌上心头。另外,店里商品齐全,服务员笑脸相迎,服务周到,退换货,让你这次买,下次想。
走出商店,你面前有一条路,那就是王集公路。这条路虽然不出名,但每天默默为大家服务,献出自己的生命。我不知道每天有多少人经过这里。我不知道每天有多少车辆穿梭在这里。给人们带来了多大的便利!这已经连续四年了,现在还默默无闻的给大家提供方便。
这座连绵起伏的山,这座冉冉升起的建筑;这棵给人们带来便利的大树,编了一幅多么美丽的图画啊!
我喜欢窗外美丽的风景。