谁没有这个本事!我也不例外。我也有几项技能,但印象最深的是学画画。刚到画画班的时候,我既兴奋又紧张。要知道,我特别喜欢画画!
作为一个新生,我还是不知道该怎么办,只带铅笔,白纸,蜡笔。到了画画班,看到别人都带了书来照图画画,我就慌了。没带书,急得像热锅上的蚂蚁。我开始画画。看到老师递给我一个简笔画,让我画完给他看。
我下定决心,翻到第一页。我看到了许多动物的头。本来以为很简单,但是画鸭子嘴的时候,画不好鸭子的扁嘴。涂了又擦,结果鸭子没涂好,但是纸没被我擦好。给老师的时候老师说我画的很像,但是以后要轻点写,满意了再重画。然后老师翻到最后几页比较难的图,让我带纸,给我画了一张。老师的照片和书上的一模一样。我看了,下定决心以后画的更好。
接下来的几天,我画的更仔细了。我的老师对我画的每一幅画都给予了耐心的指导。每次都画的比较好。
我在常宝学画的日子很快就过去了,我又回到了白旗。这时候我的图片夹里全是图片,是我收获的果实。
有一次我拿出老师的画,照着画。还不错。我让我妈看到了,我妈夸我。太阳照在我的脸上,我高兴地大叫:“耶!”