我有个好朋友小董,个子不高,看起来又瘦又小。他看起来像一只眼睛又圆又亮的老虎。
有一次,我和同学邀请小董。听了我暑假打篮球写得很开心的好朋友的话,他又气又羞。暑假写得开心的好朋友:我这么矮,虽然暑假也玩过打篮球写得开心的好朋友,但是技术不是很好。丢了球就没面子了。暑假快乐是我的好朋友,但他还是回答了“哦”。
我们来到篮球场,找到了一个合适的篮球架。我们有一个快乐的暑假来组成我的好朋友,分为“赢队”和“无敌队”。我被分到了“优胜队”,小董被分到了“无敌队”。比赛一开始,“致胜队”队长小C先发球,只听到砰的一声。舞会进入了暑假,我的好朋友开了个好头。可惜球刚落下就被对方老K抢走了。老K真的是高手。三步之后,球毫不犹豫地进了篮筐。看着双方踢球都不差的事实,势均力敌,暑假里又气又喜的好朋友从心里点燃。我突然“从地上站起来”,抢到了球。在争抢球的过程中,我远射,球又进了篮筐。暑假快乐,我的好朋友,我们为我的好朋友欢呼。
此时队长小C接过球传给队友小G,小G在拍着球往前走。另一队队长中卫,对小东说了一句话。小东接的时候让小g退役,小g不小心球被我暑假写快乐作文的好朋友小东抢走了。这时,我们队的队员异口同声地说:“小董,你把我暑假快乐作文的好朋友犯规了”“谁把我暑假快乐作文的好朋友犯规了”“那你为什么要推小G,抢我暑假快乐作文的好朋友的球?”“我没有得分。暑假为什么不让我看快乐作文的好朋友?没犯规就没犯规。我不和你玩了。”为什么小董在快乐暑假作文里对我的好朋友如此吹毛求疵?这显然是一种犯规行为。固执和欺骗可能会让你失去很多好朋友,只要你用心,总会有机会的。