我叫胡新义,是三井小学三年级五班的学生。爸爸妈妈希望我每天都轻松快乐,就给我起了个开心的名字。就像我的名字一样,我是一个活泼开朗的女孩。
我今年9岁,身高1米33。我在同学中个子不高。皮肤光滑白皙,头发乌黑有光泽,自然有点卷。一双水汪汪的大眼睛,特别爱笑。笑的时候,右脸上有一个可爱的小酒窝。耳垂有点大。爸爸妈妈说这是祝福的象征。
我有广泛的爱好,喜欢跳舞、画画、游泳和弹钢琴,其中游泳是我最喜欢的。无论是寒冷的冬天还是炎热的夏天,我每天都坚持两到四个小时的游泳训练。虽然教练很严格,训练很辛苦,但是我很享受。因为水像光滑的锦缎一样触到了我的皮肤,突然,我变成了一条快乐的小鱼,在水中自由而不知疲倦地游动。不劳无获。我和队友在比赛中获得小学组第一名。是不是很棒?
听了我的介绍,大家对我有了一定的了解。你喜欢我这样吗?你愿意和我做朋友吗?