人们互相帮助写400个单词。她帮助了我
“送一朵玫瑰,手会有余香”。耶!生活中,总有人互相帮助。只要你有一颗纯洁善良的心去帮助别人,就会让世界变得更加温暖,让“爱情链”不断循环。
我出生在一个普通的家庭,生活很普通。出于客观原因,我父亲总是拒绝给我买电脑。
“丁铃铃!”下课后,大家都冲出教室,只有我和几个同学坐在教室里。我写作业不小心,上课还想着老师说的查资料的话。因为没有电脑,所以查不到资料。另外,这个作业明天就要交了。怎么做?心中忐忑。这时,一个女孩向我走来,在阳光下看起来非常纯洁可爱。她是我的好朋友小婷,她配做我的“知己”!一眼就看出我的心。她沉思了一会儿,用清脆的声音告诉我:“放心吧,这是大事,我给你带一个!”突然,我们都露出了最美的笑脸。而我凌乱的心仿佛流进了一口温泉,滋润着我。
第二天早上,小婷脸上带着疲惫的表情,拿出一本有很多字的书递给我,但她打了个哈欠,伸了个懒腰,好像还有两个黑眼圈。我的心突然很心疼,很感动。我百感交集。为了这个朋友,我要上山下火海。我一定要向她学习,让“爱情链”流通!让世界更美好。