今天天气很好,但在学生眼里却很阴沉。谣传每个人都要去献血。但是不知道时间。在意想不到的“危险”到来之前,是最难的。
体育课回来学英语的时候。7班也去体检了。英语课我们也很担心,太可怕了!突然,门开了,伸向一个脑袋。我们忍不住尖叫,“啊!”。唉,我要去体检了!大家不情愿地排队去体检。有的同学腿软,走路慢。
进了体检室,场面很不一样。有各种检查项目!我们立刻散开了。我先测了肺活量。我怕肺活量低,深吸一口气,又吹了一遍。吹久了觉得头晕。我停下来看看,耶!肺活量3305ml。
测量血压很有趣。特殊的布料被固定在手臂上。医生一按小气囊,水银柱里的水银就变得活跃起来,蹦了很多。但是过了一会儿,他们下来了。
我的视力真的让我很开心。我的视力是左眼5.1,右眼5.1。怎么样?
抽血是最刺激最有趣的。大家都不敢去,但终究会抽烟。我心里闪过,坐在长椅上抽烟。我把头扭向一边,因为怕看不到血。绑起来。告诉我痛苦。过了一会儿,针拔出来了。我可能有点慢,也没什么痛感。也可能是夏天做手术的时候抽血太多,感觉不太多。龚梦媛做不到。他一闭上眼睛就变红了。吓了赵洁一跳,尹玉坤不知道该怎么办。我安慰龚梦媛说完了。他们对赵洁说哪个医生不疼。
今天体检真的很好!