带皮皮去公园玩作曲
今天天气晴朗。我爸妈带着我,我姐,我表妹,皮皮去福田公园玩。
皮皮是我们家的狗。他有一头金色的头发,一叫就很骄傲。爸爸说是拉布拉多寻回犬。它非常聪明,可能是一只警犬。去公园的路上,我们在宠物店给皮皮洗了个澡,很香。
爸爸开车去公园。我们下了车,皮皮由父亲领着出来。皮皮一下车就兴奋起来,开始跑,我们就跟着跑。我们跑了很多山坡,直到汗流浃背,皮皮上气不接下气才停下来。然后我们慢慢走向没有跟上的妈妈和姐姐,这时他们已经在草地上铺好了垫子。我们给皮皮喂了水,他开始休息。
课间休息的时候,妹妹想玩滑梯,妈妈让我们带她去。我们很高兴来到滑梯,多次照顾妹妹。我们玩得很开心!
皮皮休息的很好,我们玩的很开心,于是我们开心的回家了。