一个阳光明媚的下午,我让妈妈带我去公园玩。我妈解释了一万条禁令:“公园不准养花,不准逛街,不准长时间玩,一小时后不准回家……”我听得头越来越大,不住地点头:“我知道,我知道,我一定要做。”我妈见我都同意了,就开车送我去公园。这是我第一次来这里,我一直问我妈妈,“这是什么?这里好玩吗?这里……”我妈好像不耐烦了,瞪着我说:“你自己找!”我惊恐地吐了吐舌头,说:“好!”公园里有很多很多的孩子。我高兴地跑着,跟着他们玩秋千、滑梯、捉迷藏。不知不觉,天就黑了。我玩得很开心。“天快黑了,你还在玩!你想玩多久?!"我被妈妈的叫声吓了一跳,只好乖乖地跟着她回家。这一天我过得很开心!