8月份暑假刚开始,我和家人高高兴兴的去了成都,很兴奋!
8月2日下午,我和爸爸、表弟一起去参观人民公园。下车后,我们从东正门直接走进公园。公园里有这么多人。很多是游客,很多是成都本地人。一些游客愉快地拍照,一些人四处走走看风景,大约35人围坐在一张桌子旁,聊天和喝茶。公园里有很多老人,大部分都在玩,玩,唱,好悠闲!
人民公园的风景很美。粗大的树枝遮住了火辣辣的太阳,太阳只能从缝隙钻进去,散落在地上。公园里到处盛开着五彩缤纷的花朵,吸引着无数的蜜蜂和蝴蝶在花丛下飞翔。小学四年级作文《作文游人民公园》。草嫩绿色,就像铺在地上的绿色毯子。公园里还有一个小湖。湖水很清澈,可爱的金鱼在水里快乐地游着。公园里还有两座纪念碑,一座叫“1911年秋宝路之死纪念碑”,一座叫“川川抗日将士纪念碑”。这两座纪念碑是国家重点历史文物,闻名全国。
我们在公园里快乐地走来走去,被美丽的风景陶醉了。欣赏完风景,我们去公园的游乐园开碰碰车,坐小飞机,玩得很开心!
玩了两个多小时,我们依依不舍地离开了人民公园。参观人民公园是我去成都旅游最开心的时候。我将永远记得美丽的人民公园。