电子游戏议论文
我喜欢游戏,不喜欢那些堆沙打雪球的游戏。现在是2019年,现在是科技时代!我最喜欢的游戏是电子游戏,哎!别问我玩lol,玩生死狙击,玩洛克王国!我最喜欢的游戏是所谓的大型单机游戏!
今天的游戏是EA的模拟人生系列。
《模拟人生1》是EA旗下品牌工作室Maxis的网络游戏,于2000年2月4日发布。由于初期作品的成功,M Studio为这一系列游戏制作了七个资料片。在游戏中,玩家可以设定性别和外貌,决定性格特征,建造房屋,装饰家居,指导模拟市民的日常生活,外出参加聚会,在工作中交友等等。
《模拟人生2》于2004年开发,同年9月14日正式发布Windows版,作为《模拟人生》的续集。据EA发布的数据显示,《模拟人生2》在发布后10天内售出超过100万部PC游戏,成为EA历史上销量最快的PC游戏。模拟人生2随之而来的十个资料片,狠狠的干掉了玩家!在游戏行业,有这样一个关卡:模拟人生买了全套正版?你很有钱。你家里有个金矿。
终于在2009年6月,备受期待的《模拟人生3》上映。与之前的工作相比,模拟人生3最大的改进是与社区的无缝连接,这意味着玩家可以在社区的任何角落行走,而无需花费任何加载时间,更接近人们的真实生活。游戏还采用了全新的人格系统,更新了捏脸系统,保证每个角色都不一样,每个角色都没有区别!模拟人生3有11个资料片。你以为这就完了!?你低估了EA的厚度,EA已经陆续列出了九个扩展包!买了这些资料片,就意味着两件事:一是你的游戏服多了,二是你的钱包更瘪了!
2014年,模拟人生4在美国上市!获得了英国2014年全平台游戏销售榜第一名!模拟人生4完全支持离线单机功能,让玩家可以充分利用。模拟人生4加入了度假、露营、聚会等系统,让游戏更加逼真。按照EA的传统,扩展包之类的东西是必不可少的。模拟人生4有2个资料片,2个游戏包,6个dlc,一步步榨干玩家的钱包。
模拟人生3是我接触到的第一款模拟游戏。到目前为止,我掉进了一个单机游戏的坑里,再也爬不出来了。