找电脑游戏的构图
我叫游戏王。我住在珠穆朗玛峰下。我喜欢玩电脑游戏和跑马拉松。我今年13岁。
有一天,我刚从山上跑完马拉松,听到家里有东西在动,就从很远的地方下来了。“有贼!”我觉得。我轻轻地慢慢地走着,试图抓住小偷。不料踩到一根刺,疼得我差点叫出声来。我拔出刺,努力不让自己尖叫。这时,小偷似乎拿着偷来的东西跑了。我虽然想追,但是脚被捅了,速度没那个贼快。我先回家看看损失大不大。
我走回家检查了一下,只丢了一部分食物,损失不严重。我拔出刺,包扎好。就坐在电脑前开始玩游戏。
我熟练的打开电脑游戏的文件夹,准备玩游戏。当我打开它时,我愣住了,因为那个文件夹里什么也没有了。我看了看文件夹的名字,没错;我又看了看文件夹:是空的。
我马上打开360守护者:虽然这里是山区,但是电脑不比其他地方少。打开系统修复,开始修复电脑。过了一会儿,修好了。看到的时候没有病毒。我有点赶时间。我打开电脑把E盘翻了个底朝天,还是找不到。我生气了。我打开了360,奇虎,瑞星,金山,还有所有杀毒软件。真不敢相信。还是没有理由。
过了一会儿,所有的毒药都被杀死了。我一个个看着,脸色越来越难看。最后,我大声喊道:“我的上帝!我的游戏!”那些破杀毒软件说明没有病毒...
压抑了很久,打开网站下载了一个游戏,叫《合金弹头》。杀毒软件发现有毒。我把它扔进回收站,然后打开回收站,删除了它。
打开回收站后,我的脸呈现出各种颜色,然后我哈哈大笑起来,因为那个可恶的小偷居然把我的游戏扔进回收站就走了…