我今天很快完成了作业。这个星期我们剩下的作业很少,尤其是语文。以前每周放假,我们语文老师都会留很多语文作业。现在,我们的老师“背弃了恶灵”。他现在每次放假都给我们很少的作业,作业也可以让我们在放假前一天写作业。在这里,我要感谢我们的冯老师给了我们这么少的作业。
写完作业就去玩电脑,玩奥兹传奇,玩了半个小时电脑。我觉得眼睛疼。我赶紧问妈妈:“妈妈,我眼睛疼!”我妈说:“你玩电脑了吗?”我说:“嗯!”然后我妈说:“不要玩电脑。电脑对人辐射太多,伤眼睛!”听完电脑就不玩了。
以后一定少玩电脑!