进入月季园,就像进入了童话世界。五彩缤纷的花朵不停地摆动着它们优雅的姿态来欢迎游客。快看!红玫瑰,粉玫瑰,黄灿灿的黄玫瑰,高贵的蓝玫瑰。。。。。。
月季的茎深绿色,细而直,像高尔夫球杆。树枝很粗,上面有许多小的三角形刺。如果不小心被它扎了,很可能会流血!
月季花的叶子穿着绿色的衣服,站在阳光下,叶子的边缘像一个齿轮和一对锯齿,非常可爱。
清晨,晶莹的露珠顺着叶脉流下,像珍珠一样闪闪发光,花朵盛开,有的是含苞待放的花朵和骨骼,看起来饱满,很快就会爆裂;有的只是摊开两三片花瓣,只是露出一张小脸,像个害羞的新娘;还有花瓣都摊开了,粉红色的花瓣衬托着黄色的花心,真的很美!
微风一吹,她就跳舞,静静的聚在周围,一定会闻到一股淡淡的香味,就是月季花的香味。