青春是人生最阳光的一天;它是记忆中最亮的一颗星。青春是美好的,但也是短暂的。在这美好的时光里,我们要充分利用每一分钟,不要在人生最灿烂的时刻留下一丝遗憾。
青春里,我们是一群快乐的小鸟,自由飞翔。频幕1:早上,我对昏昏欲睡的同桌喊:“老师来了!”刹那间,同桌装作老鼠见猫一样看书,寻找老师的踪迹。“同学,你把书拿下来,放学后到办公室来。”晕倒!频幕2:年轻人喜欢秋天的气息,喜欢秋天的成熟,渴望拥有成熟稳重的性格。所以,我们在不断的改变自己。“喂,玩捉迷藏!”同桌问候我。“我不会玩那种幼稚的游戏!”“幼稚!哼!你在说什么,说我幼稚!狗咬吕洞宾??我不认识好人!”一个人是不好的。看着同学玩的这么开心,我就偃旗息鼓,和他们一起玩。看来还是天真的好。频幕3:我们年轻的时候总是充满激情。我们会在期末考试后撕掉成绩单,大叫:“解放!”我们一直希望能拥有爱因斯坦的才华;有雨果的思维敏捷;有张海迪的力量和不屈;有...是的,我们渴望拥有不平凡的生活,每天都让自己充满新的刺激。
我们总是像九点钟的太阳一样充满活力,散发着迷人的光彩。让青春的旋律从此歌唱!