一件悲哀的事。
今天早上,老师让我们跳绳,谁跳得好,谁就选择参加三跳运动会。
因为没带绳子,就跟后面的同学借了。我跳了一会,他也跳了一会。最后老师没看到我跳绳,就没选我。我很难过。
我记得昨晚我按照课表装书的时候,我妈叫我把绳子带上,我说明天不用带了。真后悔没听妈妈的话。
一件悲哀的事。
今天,我很难过。我以为我今天会在这次考试中得一百分,作为给妈妈的生日礼物。然而,由于我的粗心和粗心,我没有考好。我很难过,流下了眼泪。
我会好好学习,听妈妈的话,以后做个好孩子。
一件悲哀的事。
今天英语考老师看我的分数,看我76分的时候很难过。
我觉得英语也能考100分,没想到英语考了76分。下次肯定能考100分!我跟我妈说我下定决心了!
一件悲哀的事。
刚才打字练习念佛柳的时候不小心按错了键,删掉了很多之前写的东西,很难过。
我妈说以后什么事情都要小心,不要马虎,这样今天的事情以后就不会发生了。我今天会努力弥补的。
一件悲哀的事。
今天老师让我们回家练跳绳。我30秒没达到50的标准,我妈下班回来晚了,20分钟都没跳绳完。
我有点难过。我不知道明天该对老师说什么。