在炎热的夏天,我经历了一件非常难忘的事情——在雷明山漂流。
那天,我和妈妈坐公交车去了上海迪士尼乐园。我们一踏进大门,就跑向雷明山漂流的地方。我们一到达等候的地方,已经人山人海了。我们排在“长队”后面,耐心等待。终于轮到我们了。我们穿上雨衣,在工作人员的安排下上了一艘圆形漂流艇,扣好安全带出发了!
在机器的驱动下,漂流的船慢慢地向上移动。我的心很激动,就像汹涌的大海。我左顾右盼。我看见奇怪的岩石站在我周围,清澈的水在我下面慢慢流动。这时,我迫不及待地跳下船,与清水亲密接触。
不知不觉中,木筏把我们带到了山顶。正当我享受着凉爽的微风,呼吸着甜丝丝的空气时,木筏突然急转弯,撞到了旁边的一块岩石上。然后,又在岩石的另一边摸了摸自己的头。“哎哟哎哟!”坐在船上,我们不停地尖叫。另一股洪流把我们逼入黑洞。我们不知所措的时候,脑子一片空白,伴随着鬼哭狼嚎的声音,一幅恐怖的画面出现在我眼前。
在昏暗的山洞里,几盏灯发出微弱的光。在那里,一条龙张开血盆大口等着我们,它的眼睛闪着红光,前爪不停地挥舞着,它的大尾巴不时地上下摆动。我目瞪口呆,我被设定在那里,仿佛失去了灵魂。
我们纵身一跃,逃出了山洞,长舒了一口气,以为已经安全到达,但看了一眼,突然发现一个超级大的斜坡。“哇!”我一直在尖叫。我开始下山,木筏像离弦的箭一样俯冲下来,大水滴溅到我身上,凉凉的。而我的肚子一翻江倒海,立刻感到五脏六腑都被抛出了胸腔,心脏也迅速从天而降。我双手紧紧抓住扶手,生怕被甩出去。我大声尖叫,试图发泄我所有的恐惧。最后漂流艇溅起一大片水花,我几乎湿透了。
下山的时候,漂流艇缓缓驶向终点,但我的心还在怦怦直跳。虽然只有短短的20分钟,却长达一个世纪。
这对我来说真的是一件难忘的事!