我的家乡在陕西,这是一个有几千年历史的古都。它不仅历史悠久,而且还有许多特产,如火晶柿子、临潼石榴、肉三明治馒头等。
我最喜欢的食物是中国汉堡。人一闻到就会流口水。中国汉堡是圆的,像个可爱的小轮胎。中国汉堡里的肉用很多香料腌制,很嫩。肉是深紫色的,分为三种,纯瘦,胖瘦,皮胖。中式汉堡味道很棒,吃起来咸,软,滑,嫩。中式汉堡和凉拌米粉很适合一起吃。当然,中国汉堡和其他东西一起很好吃。
有时我看到许多外国朋友来这里品尝中国汉堡包。
如果你来我的家乡陕西,你一定要尝尝中国汉堡。