我的冰箱很漂亮。它穿着一件浅绿色的连衣裙,我妈妈也戴着一顶黄色的大帽子。
我家冰箱分上下两层,上层是保鲜层,下层是冷冻室。保鲜层主要是放一些剩菜、面包、饮料、巧克力和鸡蛋,上面的门上还放了芝麻和香烟。冷冻室有四层,一层放冰棍和冰水,二层放牛肉和鱼,三层放吓人吃火锅的食物,四层放鸡肉。我最喜欢一楼,因为那里放了冰棍。每次和同学玩游戏,总是大汗淋漓。当我打开下面的冰箱门,打开一楼,我就可以吃冰棍了。当然,我们经常在冰箱里给我妹妹补充食物,否则不能保证我们吃得下去。
冰箱的到来对我们全家都很方便。妈妈不用担心剩下的菜坏了,放冰箱里,明天肯定会吃;爸爸晚上看比赛不用担心不喝冷饮;爷爷和哥哥不用担心外面的面包变坏。它给我们的生活带来了便利,我们很爱它,总是把它擦干净。