科学家的作文
美好的遐想是现实的前提。没有理想,现实从何而来?小时候听人说“科学是人类思维的创造。”科学家会发明各种奇怪的东西,他们为世界做出了不可磨灭的贡献。我将来也想成为一名优秀的科学家。
如果我是一个优秀的科学家,我会发明一个功能奇特的书架。这本书放在这个架子上,所以你可以看和听。看书的时候书架上会有奇怪的光(不会伤眼睛)。这个灯可以调节适当的亮度,矫正视力。当你不想看的时候,就把书放在书架上,按下按钮。它就像一个音乐盒,就像一个善良的老师告诉你书的内容。效果和自己看一样,甚至更好。
如果我是一个优秀的科学家,我会做一种“商务服务柜”。这种柜台只在商店里使用。如果你用我发明的计数器,你可以做你想做的事情,计数器会为你处理一切。客人要什么拿什么,不付钱,柜台会当场抓住他,给他注射药物,使他感到疼痛、发痒、瘫痪。他一马上交钱,这种感觉马上就消失了。通过使用这种柜台,商店变成了无人值守的自助商店。