大自然的声音作文二百字左右【范文
在森林里,小溪在水中唱着“兮兮Xi”的歌;大树在树叶上跳“萨沙·武贾西奇”舞;动物“唧唧喳喳”……上帝给了我们一双耳朵让我们学会倾听。大自然的声音是美妙的,让美妙的韵律溢入我们的心中…
姐姐一大早就起床了,身上蒙着一层雾霭。风吹着柳姐姐的头发“唰唰唰”;溪水缓缓流过,“答”;在花丛中,“嗡嗡”,嗯?谁起得这么早?哦!原来勤劳的蜜蜂姐姐正在采集蜂蜜...在一个安静的地方,一只小笛子“迪迪……”来自不远处。大自然慢慢从她深深的梦中醒来...
中午,哥哥调皮地出来玩。他使地球充满活力。兔子出来觅食,蹦蹦跳跳“扑通”;小鸟“叽叽——”好像在树上开演唱会;“嘎嘎——”嗯?发生了什么事?打开草一看,哇!原来是一群爱美的青蛙少女在池塘里互相攀比,仿佛在说:“我最美!”;松鼠哥哥爬上松树,尽情地吃松果。小猴子从家里蹦出来,“咕咕,咕咕”。他从一棵树跳到另一棵树上,吃了一会儿梨和桃子。反正他停不下来,就是调皮。在笑声下,中午变得非常热闹...
中午哥哥走了,晚上爷爷出来了,但是睡不着。他每天晚上的乐趣就是看着世界安静下来,在他睡着之前休息一下...
大自然无时无刻不充满着不同的声音,这是美妙的。让我们听听大自然的声音...