大自然的声音作文二百字左右【范文
大自然的声音
我听过春雨的呢喃,听过鸟儿啁啾的欢愉,感受过潺潺流水的坚持,感受过轰轰隆隆的雷声。神秘的大自然给我们带来了许多美妙而神奇的声音,朋友们,你们仔细听了吗?
听着!沙沙作响的春雨听起来像是母亲的爱在低语,也像是她的手在抚摸她的孩子。小草洗了个澡,伸了伸懒腰,探出头来,在绵绵春雨中感受爱情的美好;大树长高了,河水醒了,带着欢快的歌声奔向远方...
听着!叽叽喳喳的鸟鸣声唤醒了沉睡的青蛙和蚯蚓,让大地顿时生机勃勃,让所有的生命都活了过来。听着!水的汩汩声惊醒了熟睡的鱼儿,鱼儿在水中嬉戏,像一幅色彩斑斓的图画。
听着!隆隆的雷声像鼓声一样伴随着这场充满活力的夏季音乐会。动物们听着,跳着舞。
美丽的大自然带给我们更多的想象力和生活启示!
母爱是我温柔的翅膀,带我越过障碍,驰骋在蓝天。我会在母爱的呵护下成长,坚强,成长,直到我幸福的那一天到来!