大自然的声音作文二百字左右【范文
“啪啪”小雨滴拍打着玻璃窗,以一种独特的方式告诉我,外面又下雨了。这个雨娃娃真调皮,老是惹上帝生气,把他们赶出天空。然而,这可乐打破了花,草和树。看,他们张开嘴,津津有味地喝着。渐渐地,雨滴聚集在一起,变成了一个池塘。这时,淅淅沥沥的雨发出了“滴滴”的声音。天空中的雨一直在下,声音也不会停止。啊!这个春天的使者,它向万物宣告:春天真的来了!
夏雨没那么温柔。这是因为夏天是生长季节。这时,雨已经成长为一个坚强的年轻人。它不仅发出“哗哗”的声音,还邀请雷神父、风小姐和闪电叔叔帮助演出大型夏季交响乐。听雷公公的声音多么有力度,“轰隆隆,轰隆隆”,像一个激昂的鼓手。风姑娘当然也不甘示弱,匆匆走向舞台。她轻轻地舞着袖子,尽情地旋转着。优美的舞蹈吸引着小树随风摇摆,树叶沙沙作响。真的很漂亮!闪电叔叔是高级照明工程师。咔嚓一声,一道白光瞬间照亮了整个地球。
我喜欢大自然的风、雨、雷,因为大自然在与我们交流!正是因为他们的可爱,我们的生活才会如此美好!