大自然的声音作文二百字左右【范文
大自然的声音很美妙,有些让人觉得快乐,有些让人害怕,有些让人快乐。这里有“哦哦”鸡、“丁咚·丁咚”溪流和“嘎嘎”青蛙。
当你来到小溪边时,“丁咚·丁咚”的声音让人很开心。这是赞美春天到来的溪流。然而到了冬天,“叮咚叮咚”的溪水声却从来没有发出过如此美妙的声音。
“轰隆隆,轰隆隆——”原本晴朗的天空突然变得阴沉沉的,滴滴答答的雨水使劲敲打着玻璃,“啪嗒”的声音是那么美妙。
那是美好的一天。我看着窗户上有很多水滴,心想:“昨天一定下雨了。雨后空气很清新,整个城市焕然一新!”我走出家门,听着“哗啦哗啦——”谁在用美妙的声音唱歌?哦!是小河的妹妹!她唱的歌多美啊。看着池塘里呱呱叫的青蛙,似乎在说:“雨后的空气真清新。”小鸭子被大鸭子包围了。他们在池塘里游来游去。他们呱呱地叫着,在水里自由玩耍。
听,大海正向我们走来,发出“哗哗”的声音。原来是来看望小河姐姐的。在小茜姐姐的介绍下,海和小茜,青蛙等等成了好朋友。
大自然的声音是多么美妙有趣啊!只要用心去听,用心去体会,就能发现更多乐趣。我喜欢大自然的声音。