炎炎夏日,我们迎来了初中第一次军训。我们以为八月底秋风应该凉了,结果出乎意料的闷热。
第一天,上帝帮助了我。没有太阳,风很大,很凉爽。那天是我们第一次见到教官。他比预期的更帅,性格也很好。他没有像其他教官那样打人,而是让我们用更喜欢的方式认真起来。他一直告诉我们,你要好好练,练完了就休息。正式来说,我们特别喜欢这个教练。
第二天,教官改了昨天的“温柔”,今天好像更厉害了。从一开始我就以军人的姿势站了十分钟,但是有同学不肯站好,于是教官想到了一个“坏招”。在不安分的同学的裤缝里放一片叶子,让自己的姿势更标准,手要贴近裤缝,叶子掉下来再加一分钟。可能是教官觉得我们不认真,正要去吃饭的时候,另外两个班的“不速之客”来了。但是好像他们没有来找教官,而是教官找到了他们。“啪”——教官好像警告我们说:“你练不好,下午让教官训练你。”之后,我们认真对待军训。
第三天,也就是最后一天,是时候检查和接受结果了。上午的训练我们没有懈怠,反而更加认真了。我看到站在我面前的同学背上的衣服已经在冒汗了。有的人衣服上已经有盐了,每个人脸上都汗流浃背。但是不得不说大家还是很紧张的。到9班的时候,心跳加快了。轮到我们的时候,漏洞很多,原来教官对我们的信心有很多人出了错,也让我们错过了一等奖。我们每个人都很烦,但是我们也为我们的暑假画了一个完美的句子。
教官,因为你,我们的夏天增添了一点色彩。炎炎夏日,我们迎来了初中第一次军训。我们以为八月底秋风应该凉了,结果出乎意料的闷热。
第一天,上帝帮助了我。没有太阳,风很大,很凉爽。那天是我们第一次见到教官。他比预期的更帅,性格也很好。他没有像其他教官那样打人,而是让我们用更喜欢的方式认真起来。他一直告诉我们,你要好好练,练完了就休息。正式来说,我们特别喜欢这个教练。
第二天,教官改了昨天的“温柔”,今天好像更厉害了。从一开始我就以军人的姿势站了十分钟,但是有同学不肯站好,于是教官想到了一个“坏招”。在不安分的同学的裤缝里放一片叶子,让自己的姿势更标准,手要贴近裤缝,叶子掉下来再加一分钟。可能是教官觉得我们不认真,正要去吃饭的时候,另外两个班的“不速之客”来了。但是好像他们没有来找教官,而是教官找到了他们。“啪”——教官好像警告我们说:“你练不好,下午让教官训练你。”之后,我们认真对待军训。
第三天,也就是最后一天,是时候检查和接受结果了。上午的训练我们没有懈怠,反而更加认真了。我看到站在我面前的同学背上的衣服已经在冒汗了。有的人衣服上已经有盐了,每个人脸上都汗流浃背。但是不得不说大家还是很紧张的。到9班的时候,心跳加快了。轮到我们的时候,漏洞很多,原来教官对我们的信心有很多人出了错,也让我们错过了一等奖。我们每个人都很烦,但是我们也为我们的暑假画了一个完美的句子。
教官,因为你,我们的夏天增添了一点色彩。