夏夜即景的作文
你见过大海吗?你见过汹涌的大海,平静的大海,多彩的大海吗?
暑假去广州看看广州的风土人情,特别荣幸。
来到沙滩,首先映入我眼帘的是一望无际的大海,让我陶醉。海边有连绵起伏的小山。蓝天中,棉花糖般的白云在天空中轻盈地游走。坐在沙滩上,把小石头扔进海里,大海顿时涟漪荡漾,波光粼粼,美不胜收。
海边“哗哗”的声音就像一首美丽的歌。过了一会儿,水涨了,水渐渐由青绿色变成蓝色。一个喷娃冲向我。“走,走……”突然看到了壮观的大海,真想去游泳!五分钟后,海妈妈叫宝宝喷回家。婴儿喷雾不得不向我告别,大海又恢复了平静。
海滩上留下了许多珍宝:海螺、海蛤、海星、螃蟹...说到海螺,我想起一首儿歌:“小蜗牛吹,海鸥听翅飞;小蜗牛在吹,海浪在笑……”
看到海螺,手里拿着,从左往右翻,总是舍不得放下,我很激动。海螺也有腥味,海水咸咸的。
海很冷,沙滩很软,摸起来很舒服。海面上到处都是海鸥,时而排成一排,时而围成一个小圆圈,让我赏心悦目。
大海,日复一日,不停的奔跑,让我感动,值得学习。我爱你,大海!
夏夜即景的作文【精选10篇】一十零
太阳落山时,黄昏时薄薄的雾霭像薄纱一样覆盖着田野,田野展现出最美的一面。
田野静悄悄的,远处茅草房里出现了黄豆般的小灯,怯生生地亮着。过了一会儿,美丽的青蛙叫声传遍了广阔的大海,天空渐渐明亮起来。场中的星星更动人。成千上万的星星像无数的眼睛一样闪烁,深情凝视着地球。白色的银河静静地躺在蓝天上,灿烂的星星在银河中闪烁,像无数的航灯漂浮在河上。
麦子是黄色的,清晨的阳光以它金色的光辉覆盖着田野,呈现出金色的光芒和无尽的金色波浪。高粱红如火,小米黄如金,裂棉花桃白如初雪,新出土的麦苗绿如碧玉。
夏天的田野里,阳光明媚,没有风,蒸笼一般,令人窒息。绿苗无精打采地耷拉着脑袋;青蛙在田埂边呱呱叫,绝望地叫喊,听着喧嚣却又悦耳动听;泥鳅也在沟里打滚,吐水泡。我满头大汗,像小溪一样顺着脸颊流下来,滴在山脊上...
仿佛蓝天被打扫干净了,一尘不染。一阵风吹来,稻子随风飘动,发出农民伯伯的笑声般的“沙沙”声。杂树之中,有庄稼。
随着季节的变化和作物的交替成熟,田野像闪烁的宝石一样改变了它们灿烂的颜色。
啊,田野,你真是一幅美丽的画卷!