人的一生,要感谢的人很多!真心感谢生活中出现的任何人。首先,列出以下好朋友。嘻嘻!有一个人每次qq上线下线都会给我发消息,陪我出去散步聊天。
有一个人会在我遇到困难的时候想起你,尽力去解决,你会热情的帮助我。好人,你!
有个人一发表文章就会给我评论。虽然我们高中经常吵架。
一个人,在校园里,拉着我的手和我一起走,告诉我你最近读了什么书,书里读了什么东西,谈了一些对生活的思考。
有一个人和我一起去兼职。虽然他有时候很累,但是和你在一起很开心,忘记了累。
高中有一个人沉默寡言,我们也没怎么交流。你的qq里只有四个高中生,我很荣幸能成为其中一员。有时我接到你的电话,问我过得怎么样。
有人会一直陪着我,在我哭的时候安慰我。你比我矮,我喜欢你和我在一起。你总是给人一种体贴温暖的感觉。
有一个人,我有什么怨言,都会跟你说,你会耐心听。哦,我很打扰你吗?
有一个人,每个星期天,我们都会去一个安静的地方,一起学习,一起去超市买零食,然后去操场放松。
有一个人...
感谢的人太多了,我会珍惜的!和你在一起我的生活很美好!