我有一个想法小学作文【范文
我有一个梦想,就像千变万化的KINOMOTO SAKURA,我可以用一双洁白无瑕的翅膀飞入梦幻般的蓝天。
我要像一只蝴蝶,长着一双色彩斑斓的翅膀,穿梭在五颜六色的花丛中,做各种奇虫的伴侣。在大自然中自由飞翔,寻找自己的自由。
我要像一只小鸟,长着一双灵巧而美丽的翅膀,像棉絮一样带着白云飞向天空,和小鸟作伴。在天空中自由飞翔,寻找我的幸福。
我想带着一双坚硬有力的翅膀在浩瀚的宇宙中飞翔,去拜访遥远的星球,探索宇宙的奥秘,证明我的勇气和骄傲。
我想飞翔,像有几朵白云的海水一样在蓝天上飞翔,做我的梦。
我有一个想法小学作文【范文10篇】一十零
我发现有很多人闯红灯。有一次我要和朋友一起玩。过马路的时候信号灯是红灯,但是我看到几个人骑着电动车飞奔而过。速度非常快。离绿灯只剩几秒钟了,但他们就是爱闯红灯。我希望他们能避免闯红灯,这样行人和汽车都安全。
我觉得科学家可以设置一个机器,防止别人闯红灯。有一台电脑来管理这台机器。这台机器有十个按钮,前两个用于管理声波,第三个用于阻止人们闯红灯,第四个、第五个和第六个按钮用于飞行、爬山和出海。第七种可以吹强风,把闯红灯的人和车吹回来。第八个和第九个可以用作阻挡车辆和行人的墙壁。第十个可以发出喇叭提醒车辆后退。绿灯亮了自然就消失了,防止别人闯红灯。希望大家都能遵守交通规则,减少事故。