让我们一起行动,让文明之花盛开在校园里。“保护环境,创建文明城市,需要你我共同努力。”创文永远在路上,我也是创文的守护者,谈谈我对美化校园环境的想法。
这段时间我注意到身边有些同学有不文明行为:带零食来学校吃,在课桌上乱涂乱画,上完厕所不冲水,楼上楼下乱扔东西,垃圾桶外扔纸团……我觉得这样的行为会败坏我们美丽校园的名声,违背创文的宗旨,大家都应该制止。
“创文需要你,我和他”,就这么办吧:不要带零食来学校,不要在课桌上乱涂乱画,保持教室整洁,上厕所要“来冲”,不要往楼下扔东西...