第一条:今天我好开心,徐锡成_
今天看了每个班的集体表现和个人表现,发现都很不错。上一届绘画比赛我得了二等奖,拿到证书很开心。
也有孩子拿了一等奖,我也为他们高兴。放学后去了大唐画室。今天,我想画圣诞树和圣诞老人,可能是因为圣诞节快到了。
第二部分:我今天很开心,陈羽凡
早上天上下着毛毛雨,奶奶带我去总工会学写字。
一路上,我看到人们打着伞,五颜六色,把街道打扮得漂漂亮亮。到了总工会,看到一个小女孩不小心摔倒了。我立刻跑过去扶他起来。小女孩谢过我,我说:“不客气,这是我应该做的!”
今天我很开心,因为我做了一件好事。
第三条:我今天很开心
今天很开心,因为早上数学委员会的老师奖励了我一颗好吃的椰子糖作为奖励,非常好吃。
下午老师宣布我是“暑期数学作业小明星”。回家后妈妈奖励我三片牛奶两包牛肉干,爸爸奖励我带我下去骑自行车跳绳。我今天很开心,真的很开心。
第四条:宋嘉阳,我今天好开心
今天老师公布成绩,我中考语文数学双百。
数学奖是笔记本,是方老师给我的。语文的奖品是一本拼音书和一些食物,是李小姐给我的。很好吃。回家后爸爸妈妈很开心,但是爸爸告诉我不要骄傲。他说他英语成绩还没出来,不要太高兴。
第五条:我今天很开心,刘仪轩
今天早上,学校举行了一次数学竞赛,我获得了一等奖。我妈在网上找到结果的时候我好激动!
以后一定要继续努力,写得更漂亮。然而很遗憾,为什么我的作品没有上来?任的作品被流传了两次,以至于大家都没有看到我的作品,这是令人遗憾的。然而这种遗憾很快就被好成绩压制住了。加油!宣宝!