天色越来越亮,公鸡打鸣把我从睡梦中拉了出来。今天是我在游泳池学游泳的最后一天。
在路上,我看到天空是如此清澈;云好白;草好绿;迎面吹来的风是那么的柔和凉爽。车在高速公路上开得很快,两边的树倒着飞,但总感觉车开得很慢,真希望游泳池就在眼前。
到了游泳池,我在集中区等了一会儿。当所有的学生到达时,教练带我们进入游泳池。进了游泳池还像个习惯一样叹气:这个游泳池真大!有两个游泳池,一个给学生,另一个给买票的人。游泳池铺着凹凸不平的白色地砖,光着脚站着有种凉凉的感觉。闻起来像强力消毒剂。人们在耳朵里的水里玩耍。
像往常一样,教练让我们平举双手,坐在水边。下水后,我们像往常一样做了一些必要的水下练习。之后教练让我们去大游泳池。大游泳池的水比小游泳池的水深得多。我们在大游泳池里游了一会儿,教练让我们看了游泳池里的长距离游泳。中间休息了三四次,但是在游泳池里看宽游的时候,一个来回中间只休息了几秒钟。大水池长50米,宽25米。说的有道理,我沿着大池子游久了,只需要休息一次就到了对面。可能是因为紧张吧。
今天,是我在游泳池学游泳的最后一天。我真的受不了了:这么热的天气全身泡在水里真舒服!