在一个没有作业的周日下午,我很开心,想找几个伙伴一起度过这段时间。
首先,我想到了戴孝。我还没有给他还书。我只是先还书,然后和他玩。这个男生这次考的很好,比我还要好。我有点想吃了他。
抱着书,我骑到他家喊我的名字,没人接,我就没了心,把书留在他奶奶家。
我打算去找历史老师打个电话,但是老师不在家。对不起!
我一个人来莲花湖,逛来逛去没什么意思。再听听老人唱歌就好了。总是很好玩,但还是觉得没意思。
我向右转,却又回到自行车旁,坐在台阶上,看着广场上的一切,感觉很孤独。
多无聊啊!我上中学的时候,大家都很忙,在家都没出来。平时大家都出来玩。这次只剩下我一个人了。我是唯一的闲人。
分小组看其他人,我一个人,旁边的孩子还有一只小狗!冷风吹进我的脖子,我瑟瑟发抖,感到更加孤独。( )
有人陪真好!
刚坐着,看到一对母子在踢足球,就习惯坐在旁边。球来了,我帮忙把它踢回来。好几次之后,阿姨让我陪她儿子玩,我就想:“这下好了!反正我一个人呆着也没意思。”于是就去玩了。渐渐的,我们聊的越来越多,我了解到那个男生在二中,高一,很爱足球。他每个周末都来玩。
这孩子很开朗,什么都说,就是不够成熟,有点孩子气。那个阿姨很热情,很喜欢我,什么都告诉我。
有时候交朋友就这么简单。
有时候你还不如安静点,可能会想起很多事情。