今天是我们游泳队的年度游泳测试。在游泳池里,我们紧张地做着热身活动。“叮,叮,叮”的哨声响起,我们跳上岸,紧张地坐在游泳池边。第一个出场的是我们的师兄,他们走上讲台,做了妥善的准备,"丁!"吹口哨,兄弟俩像快乐的小海豚一样跳舞。他们掉进了水里,看起来像快乐的小鱼。我不禁钦佩他们:他们游泳游得很好。“哇,哇,哇”,开始游,到处溅水,几下之后就游到了尽头。
终于轮到我上场了。我站在平台山上扑通一声跳进水里。我像只笨拙的乌龟,慢慢跟在队员后面。我在后面担心。最后我低着头走回岸边,队员们都笑了。我看着他们得意洋洋,心里发誓:我一定超越你。