今天是星期六。我起得很早,因为我要参加游泳比赛。
到了比赛场地,等了好久杨毅才来,但还是很开心,因为今天是一个激动人心又期待的日子。当我们进入比赛场地时,我们排队等了几十分钟。杨易对我说:“为什么比赛还没开始呢?”我对他说:“也许——会晚一点开始!”过了一会儿,一位居委会主任走到话筒前宣布比赛正式开始。然后我们排队到游泳池的另一边。到了另一边,我们坐下来听老师的名字。一叫我的名字,我立刻站到了车道的起点。这时,我听到了老师的口令,立刻跳入水中,用尽全力游到了终点。后来终于游到了终点,很开心。然后,我向妈妈招手,问:“我叫什么名字?”我妈回答:“你是第一个!”听了妈妈的回答,我开心极了。然后,我参加了蛙泳比赛,成绩不错。游完蛙泳,感觉特别累,比赛的那一天成了我最开心的一天。