今天玩了平衡游戏和手眼协调游戏。这两个游戏既好玩又刺激。
你需要一根绳子来玩平衡游戏。第一步:在地板上把跳绳拉成一条直线,沿着绳子走,看看能不能把绳子做完。第二步:转5圈,然后沿着绳子走。你能走直线吗?
我试了一下,不用转身就能顺利走完绳子。走到拐角就头晕,连半根绳子都没做完就差点晕过去。
玩手眼协调游戏需要一支带笔帽的彩色铅笔。第一步:张开双臂,一手拿着笔,一手拿着笔帽,看看能不能把笔帽套在彩笔上。然后闭上右眼,用上面的方法再次盖笔,看能不能盖。
第三步:闭上左眼,再用同样的方法把笔盖上,看能不能戴上。最后,分别看笔和帽,看能不能戴上,这样才能保证你很喜欢这两个游戏。快去试试吧。