我记得那天下午,秦老师让我们去机房练习打自己的作文。老师一叫开始,我们所有人立刻开始专心打自己的作文。“站住!”秦老师说时间到了。我们都停止了一起打字,回到教室后注册。我打了274个字。这次根据秦的统计,300字以下打字极差,但秦却夸我说我比很多小干部都贤惠。因为我一走出机房,老师和同学都以为我一个字都打不出来,我却打了274个字,让老师大吃一惊!所以他表扬了我。我也很开心。
第二天,秦先生让我们在电脑室写作文。我一遍又一遍地写作文。后来秦老师说:“站住!”所有人立刻停止了打字。这次进步很大。放学后我拉着秦老师问:“秦老师,我打字速度还很差吗?”秦老师说:“不算太差,是中上。”我很震惊,也很开心。离开教室后,我跑着跳着离开了学校。
我打字打得很成功,以后会更加努力,争取更大的成功。