周六早上,天气很好,我们班举行了一场新的龟兔赛跑。
游戏规则如下:全班分成乌龟和兔子两组,模仿两只动物的动作,每只手拿一个乒乓球进行正面接力。
游戏开始后,教室立刻变得热闹起来。有的在准备,有的在玩,有的在争夺什么样的动物。
我们开始比赛,我们的“海龟队”同学信心满满。不过第一局,“兔子队”赢了“乌龟队”。我们很难过。还有三场比赛,我们一定不能放弃,我们坚持。
第二局“兔子队”因为我们队两次犯规又赢了。
第三局,“海龟”又输了,我就是不想在“海龟”里。但是,我们坚信,只要我们努力,第四局一定会赢,我们互相鼓励。
第四局,通过所有队员的共同努力,我们终于赢得了比赛,我们很开心。有志者事竟成。