运动会那天,我们全班都很忙。买白的不能买白布。写名字的时候说不完,缝别针的时候说不完。
什么时候!什么时候!什么时候!铃声一响,我们立刻“收工”,排队按顺序向操场走去。当体委号召大家注意的时候,我们都挺直了身子,非常激动!
运动会开始了,第一个项目开始了。首先,我们跑了60米。当人数到了,裁判举起了手中所有的枪,我们的目光转向了我们班的学生。只听“砰”的一声枪响!我们班马上喊:加油,四三班!四三班加油!来吧。哦天哪!一个“跑者”摔倒了!然而,在我们的鼓励下,他站了起来,渐渐赶上了以前的同学。“运动员”们一次又一次的努力后,在60米比赛中获得了6个一等奖,1个二等奖,1个五等奖!
这次我们跑了100米,只听到砰的一声,发射枪响了,我们又喊着加油口号。为了让运动员们更有活力,郭老师带着几个嗓门大的人到另一边为“运动员”加油!这次有个同学临时跑到了100米第一。就在接近终点线的时候,老师大喊:“加油!快跑!”我们班的同学以为老师在叫他,就不跑了,但还是先跑了。
接下来的200米,炮手又响起来了,口号喊得“运动员”的脸颊汗水一个接一个。操场上的“运动员”还在拼命奔跑,而他的体力却在逐渐衰退。从远处看,他离终点不远,但到了最后一刻,体力耗尽,跑不动了。后面的同学渐渐追上了他,但他还是以“最后一口气”冲到了终点,获得了第五名。
现在跑400米,枪声又响了,口号响起。“运动员”一直在疯狂奔跑。他们忙着出汗,就像刚洗了个热水澡一样。经过“运动员”的努力,我们班获得了三个奖项。
最后跑800米——两圈。想想800米有多长!“运动员”屏住呼吸,等待枪声,只听发令枪“砰”的一声。这个口号比之前的比赛更激烈。我们班的同学采用了先匀速跑,冲刺跑的方法,取得了很好的效果。
虽然有些学生没有在这次运动会上获得一席之地,但我们可以从他们的汗水中看到他的努力。运动员们,我们向你们致敬!