如果我是云,早晨的太阳会给我穿上红色的衣服,中午我会穿上白色的连衣裙,晚上我会穿上迷人的晚礼服。太美了,展现了我青春的风采。
早上,我刚从梦中醒来,一股香味吸引了我的注意力。看着它,所有的花都舒展开来,露出人们美丽的笑脸,小溪潺潺,唱着小诗,柳树摇曳,露出人们柳树美丽的姿态和头发,天空是中国画五彩缤纷的布局,这是云的风景,所有的云都是相互依存的。
中午,天热了,地面冒着热气,花儿躲开了天空,树叶低头,一阵风吹来,我变成了乌云。随着雷声的命令,我倒在地上,一场雷雨或一场秋雨,地上的干旱解除了。庄稼就像在吮吸花蜜,很快它们就被紧紧拴住了。小溪又涨了起来,草也像洗过一样,人也觉得神清气爽。
到了晚上,我又在天上自由地走着,看着地球上所有的灯都亮了起来,像银河一样。我注意到绥城两岸的灯光都映在了濉溪,这是一条五彩缤纷的河流。夜晚的桥像彩虹。人们在桥上行走就像在仙境中行走...
我是一朵云。我把雨送到地上,给人们带来美丽的天空。同时,我也欣赏地球的美丽...一切都那么辉煌,一切都那么和谐。