今天阳光明媚,万里无云。我和妈妈乘公共汽车去了儿童公园。
走进游乐园,看到了很多过山车、跳床等游戏设施。我们直接去了我最喜欢的目的地——过山车。我和我的父母匆忙赶到售票处。大约花了半个小时才轮到我们。我立刻付了钱,拿着票,跑到过山车入口。
在入口处看清楚公交提示后,排队上过山车。我和父母找到了自己的座位,系好了安全带。汽车启动了,我抓住座位前的扶手。一开始车跑的很慢,后来越来越快。最后在赛道最高位置调头时,车速达到最快,全车人大声喊“啊”。我也不例外,和大家一起喊,眼泪也跟着流,抓着扶手的手满是汗水。
虽然有点害怕,但是很开心。