昨天听说老师生病住院了。晚上躲在床上偷偷哭。
我的老师是一个40多岁的中年人。从教我们一年到六年,我们不再是师生关系,我们像一家人一样亲密。我们上学一年,老师会记下每个同学的生日,每个人都会在这个同学生日那天给她唱一首生日歌。他们也收到老师的礼物,每个孩子都觉得比在家过生日快乐得多。老师会定期去我们同学家做客,这也是我们孩子最喜欢的活动之一。当他们知道老师有一天会来自己家的时候,他们都打扮得漂漂亮亮的,觉得老师和父母一样亲。老师就像一个不会发脾气的人。当你整天看到她时,她总是微笑。当然,因为年纪小,经常惹老师生气,班级考核扣分,作业没做好。在这种情况下,老师通常会严厉批评和惩罚我们写指令。从100字开始,有些同学,每一朵云彩都有一线希望,已经把优秀的作文写的很详细了。真情实感在字里行间得到了丰富。
老师生病的消息来自一位家长。当这个消息被学生们知道时,许多学生在互相联系的时候哭了。“老师和我们在一起一定很累,”一些学生说。“老师一定是生我们班调皮大王的气了,”有同学说。总之。老师生病住院的消息是可靠的。老师从医院回来,大家都同意去看老师。
昨晚,我梦见了我的老师。看到老师的精神状态比平时差很多,好像老师马上要动手术了。我扶着老师的床沿,对老师说:“老师,我在门外等你”。我看着老师走进一扇铁门。我再也见不到老师了。我哭着说:“老师,我等你回来,……”
泪水打湿了我的枕巾。当我醒来时,我觉得这是一场梦。祈祷我的老师早日康复!