那天下午,空气依然清新,天空依然晴朗。但是,我的好心情被吹走了,因为我正准备去英语补习班,我不太喜欢英语,也不喜欢去哪里。我心情不好,那天刚好下雨。我叹了口气,慢慢走着,但因为上课地点很近,所以还是准时到了。
上课了,我打着哈欠,用手支撑着沉重的头,保持清醒,准备熬过两个小时的课。看到英语老师拿着让我头疼的试卷过来,我的不快立刻爆发了。因为固执,所以对老师发脾气,没写。老师很无奈,只好打电话给我妈...
最后,我早早下课后被妈妈拖回家。当我意识到我的错误后,我停在了路边。我不想回家。我怕被骂。我把试卷扔进了垃圾桶。一直在楼下徘徊,心里有种说不出的遗憾。雨里似乎有一种说不出的味道,让我喘不过气来。心里很纠结,但最后还是选择了回家。电梯门一开,我看到我妈在门外等我。我们两个走进房间,开始了谈话。
聊完之后,我叹了口气,但是睡意马上就来了。可能是我太累了。我关了灯,躺在床上。水声像优美的曲调飘入我的耳中。有那么一瞬间,我觉得多余。我闭上眼睛,想要忘记,但是流下来的眼泪欺骗了我...