无论是生活在喧闹的城市还是宁静的乡村,每个人都对自然有着深深的向往和依恋;每个人心里都有一道自然风景。图中可能有碧波,林中有小径,天上有明月。
然而,我心中的美并不像山、瀑布和溪流那样壮丽。它只是一个领域,一个普通的领域!
一年春天,我们去野外郊游。当我来到这个领域时,我已经深深地爱上了它。蓝天白云飘,鸟儿婉转地在空中歌唱,一切都变成音符,像在一根杖杆上弹奏优美的乐曲。油菜花在阳光下非常鲜艳,绿色的麦苗和春风一起摇头。多么自然和谐啊!他们化妆的颜色是任何画家都调不出来的!我吸着新鲜的空气,忍不住闭上眼睛,伸出双手,拥抱这一切,感受这一切,感受这一切的美好!
这个领域没有任何噪音、空气污染和人们的“侵略”。它是纯洁的,是对完美灵魂的向往!
我多么喜欢这个领域!在这个领域,我可以看到大自然描绘的美丽图画。早晨,我可以看到太阳升起的全过程;白天可以和朋友一起观察花草昆虫;晚上可以和朋友在田里抓萤火虫,躺在田里仰望天空,数星星,用手指把接下来的12个星座连起来。这是多么完美的事情啊!我继续幻想:下雨的时候,我想在细雨中慢跑,感受雨的美;我也想昂起头,让雨滴滴落在我的脸上,然后傻傻地笑,让我的烦恼在雨滴和笑声中死去。
在这个领域,我能想到很多完美的东西,也许是因为纯净的地方能净化人心吧!
这个领域是我心中的美,是我灵魂向往的地方!