秋天的校园真的很美!
一进校园大门,就闻到一股淡淡的香味。那是因为校园左侧有一个大花坛。花坛里有红梅叶。红叶像燃烧的火把。菊花仙子穿彩色裙子。有红的,黄的,紫的,好看!月季花不仅盛开,而且穿绿色的衣服。微风一吹,它就跳舞。
校园右侧有一个操场,周围是杨树和樟树。他们像一名士兵一样,笔直地站着,守卫着校园。一片片小叶子依依不舍地离开了大树妈妈。秋风一吹,小叶子像金蝴蝶一样漫天飞舞。
沿着水泥大道走,就到了我们的教学楼,高大干净,设计美观。尤其是秋天,夕阳下的黄叶让花坛更美。
我喜欢我们的校园。我们的校园真的很美。