中秋节是家人团聚的日子,但我今天过了一个不同的中秋节。全家陪舅舅去方特过中秋节。
方特梦幻王国今天真的很热闹。我一进公园,许愿树上就挂着许多红丝带。看起来真的很喜庆。我也给叔叔写了一张祝福卡,祝他身体健康,然后把这个祝福挂在树梢,一定会实现的。
巨大的嫦娥奔月景观吸引了大批游客驻足拍照,最吸引我的是放了一盏许愿灯。到了码头,服务员给了我一盏灯笼,是一盏漂亮的荷花灯。我小心翼翼地打开花瓣,点燃烛芯,然后在心里默默许了个愿,慢慢地把灯放入水中。晚上,天上有一轮明月,水面上漂浮着许多荷花,很美。
来到卡通城堡广场,超级月饼真的让我大开眼界。这个月饼直径一米。一个大姐给我切了一块月饼。我很快尝了尝。很好吃。那是蛋黄,细腻,新鲜,美味。
看完烟火表演,我们依依不舍的回家了,大叔说;下次来芜湖,我会去芬特玩。让我做他的向导。回去的路上,我们看着照片,觉得方特的中秋节真的很有意义,很值得纪念。