不同的爱有很多含义,都有不同的名字,比如:父母对我们的爱是亲情;朋友的爱是友谊;老师对我们的爱可以得到保护…..
从出生开始,我们就被亲情所笼罩,这让我们感到温暖。慢慢的,我长大了,和一些朋友熟悉了。久而久之,我们变得友好而孤独。当我们上学时,我们有老师,他们会关心我们,无私地教我们知识,教我们如何做人...
记得我们上小学的时候,特别懒。有一次是一天一周,但是听说在家做了两天作业。班主任来我家,我突然意识到我是跟着老师去学校的,一节课都没翘。这是老师对我们的爱。
朋友之间也是如此。我们班有个铁哥们。我们正在学习互相竞争,互相帮助。下课后,我们形影不离。我不知道我们如何理解友谊。我想说的是,朋友之间要互相信任,互相理解。在我们快或者难过的时候不能告诉父母的时候,同学朋友是我们第一个想倾诉的对象。父母给我们一个温暖的家,一个避风避雨的地方,父母温暖我们,朋友帮助我们,老师关心我们。这些是不同种类的爱,正是我们需要的,就像小树需要吸收不同的养分,我们吸收不同种类的爱,对我来说是必不可少的。