有一次,我和妈妈去菜市场买菜。菜真多!青菜,白菜,西红柿,各种菜。突然又发现有人卖青蛙了。我对卖青蛙的人说:“你不能抓青蛙。青蛙是有益的昆虫。每小时能吃上千只虫子。”但是卖青蛙的第二天又来卖了!最后,我在妈妈耳边说:“妈妈,青蛙也是生命,虽然青蛙很小。不过,也是世界赛场的“英雄”!
妈妈听听是有道理的。买了一大筐青蛙放回地里。说:以后就看这些青蛙帮田了!”我高兴地点点头。我的想法是:只要人类保护青蛙。世界上将会有越来越多的青蛙。农田会越来越肥。人类的收获会更好,请保护青蛙!
不知道为什么今天的夕阳比以前亮了很多!