暑假的早晨很美。东方天不晴的时候,我跑到阳台上,吸了一口新鲜空气,顿时感到轻松愉快——空气真好!太阳升起的时候,我拿出一本书,默默地读着。我的耳朵里没有很大的噪音,也没有奇怪的汽车喇叭声。只是感觉清晨柔和的微风在抚摸我的耳朵,没有人打扰我。一切都很舒服,很舒服。暑假开始了,车在远处喊,人在远处笑。
吃完饭,我蹦蹦跳跳地去了乒乓球馆。人精力充沛,大人小孩都在跳。窗外,开始下雨了。看,一个呼啸着,在地上滚动的碎片,向我们逼近。雨越来越大了。这时,笛声响起,笛声和雨声混合在一起,就成了悦耳的交响乐;它把我带入了音乐的境界,把自己想象成一个隐居山林的老人。雨一直下到三点钟。
一场小雨过后,天空中静静地悬挂着一条彩色的彩虹。它为我们驱逐了太阳的燕,天空变得凉爽。就连赖斯也会跳芭蕾。