这学期收获很大,比如日记写的很好,字写的很漂亮,数学很好…
初三开始写日记的时候,不太好。之后每周写一篇,现在越来越好了。而且我已经知道怎么用“得,得,得”。写日记的时候,写出来的句子要通顺,字数不能多也不能少,因为这样会影响句子的通顺。
从三年级开始,我的字就不是很好看。后来慢慢练字。时间长了,我的字越来越好看了。范老师有时候会夸我。
初三数学题有点难,尤其是解题。它会给你一个信息让你回答。有时候分不清是乘法还是除法。现在我明白了,只要有个平均数,这个词就分了;就问这个东西* *元,买* *要多少钱,类似的问题都是乘法。
上学期初三收获这么多,希望下学期初三收获更多。