夏令营点燃了我们智慧的火焰,奏响了我们辉煌人生的成功序曲,让我们收获了很多让我们受益终生的东西
十四天时间不算长,但这些活动触动了我的小心灵,让我收获良多。
-铭文
转眼间,十四天过去了。夏令营结束了。回顾我这十天的生活,我发现我从这里的生活和学习中学到了很多。
通过这次夏令营,我的自理能力和动手能力都变强了,学会了如何照顾好自己,让生活需要自己去改善。我的依赖性减弱了;变得大度,学会和别人分享自己的东西;我懂得感恩父母,懂得父母每天照顾自己有多辛苦,懂得回报别人的爱;学会坚强,遇到事情不气馁,勇敢积极面对;不再缺乏责任感,努力做好自己的工作;容易与人相处,容易与人沟通;学会了体验幸福的感觉;有自信,明确自己的目标...
感觉自己长大了很多,学到了很多平时学不到的东西。
夏令营有各种各样的活动,如讲座、比赛、学习知识、体育锻炼、课程测试、事故预防教育等。它为我们每个学生创造了扬长避短的机会,让我意识到综合素质和能力的重要性,知道在盲目追求学业成绩的同时,不能忽视对我们综合素质和能力的培养。丰富了我们在学校学不到的知识,树立了我们的人生理想,提高了我们的道德素质,巩固了小学三大主干课程的知识点,学会了自律,培养了学习习惯、自学能力、自理能力和意志力。让体能、劳动、天赋等方面提升自己。