上有天堂,下有苏杭。杭州最美丽的景点当然是西湖。
春天,万物复苏,茉莉花悄然绽放,柳姑娘长出小嫩芽,亭亭玉立的柳姑娘迎着水,十分迷人。
夏天,白莲花在绿色荷叶的衬托下显得更加精致。阳光下,小露珠闪闪发光,非常可爱。
秋天,树叶变黄,微风吹过,黄叶随风起舞。桂花悄然绽放出淡淡的蓓蕾,一股淡淡的清香飘来。这香味真香!
冬天,漫天飞舞的雪花非常美丽,有的像小玻璃球,有的像飞镖,有的像棉花糖...当然冬天还要去看断桥雪。从远处看断桥雪很常见,但从远处看就不一样了。断桥的阳光面融化了,背面没有融化。这是西湖奇怪的冬天。
眼见为实当你听到它。有空去看看!