三年级作文难忘的一件事【范文
那年冬天发生了一件难忘的事,就是在雪地里打架。
我还记得冬天的第一场大雪,雪花扑腾扑腾,雪花从天而降。很快,雪花把被打烂的地面变成了白色。下雪后,我赶紧跑到朋友家,对他们说:“我们一起出去玩吧!”我所有的朋友都说:“好吧。”我们来到一个开阔的地方。我们一起打雪仗,一共10个人。我们被分成两个人一组。当我们被分开,被帮助的时候,我们开始打雪仗。我们打架的时候,很多人躲了起来。当我看起来不好的时候,我也躲了起来。我躲在房子后面,队友也躲在房子后面。我们打得很凶,突然一个雪球打中了我。当我看到那是一匹小马时,我想我必须打你。我和队友一起打他。我们玩了很久,裤子都湿透了。我以为我回去我妈会告诉我。下午,我和朋友们告别,回家了。
这一天真的很好玩,很难忘。