我记得那是一个难忘的童年,给我带来了快乐,幸福和回忆。在河边抓虾多开心啊!现在只剩下很长的记忆了...
微风吹过,勾起了我沉睡已久的回忆。“过来,有只虾。”“嗯,”夏天热!我们来河边玩!看到一只虾,身边的一个朋友立刻脱下外套跳进河里。水溅了一圈又一圈,像大自然在演奏一首童年的歌。渗透人心,提醒人们童年发生的各种趣事!抓到一只虾,就慢慢游了上来!光滑黝黑的皮肤在阳光下闪闪发光。
像一条小鱼!其他朋友!他们也脱下外套跳进了河里。那首歌更好听!我们在河里多么无忧无虑,像小鱼一样自由自在地游泳!活得像个仙女,让天塌下来,我们笑个不停!我们在河里玩累了,就游到岸边休息了!再继续玩!幸福永无止境!晚上了!天黑了!我们玩的也很累!但是有几个朋友还是一如既往的精力充沛!晚上看屋顶上的星星。星星好亮啊!童年生活好幸福啊!
虽然时间不等人!但是我会用心写下这段美好的回忆!直到永远,永不。我心中的童年总是冻结在我心中的某个地方!回忆...