令我惊讶的是,期待已久的假期如此无聊,我很沮丧…
我很早就做完了假期作业。我不知道我是不是太自作聪明了——骄傲……不知不觉就做完作业了。感觉还没写几个字,假期就带走了一份工作散散心。哦,我的上帝!地球啊!妈妈!
作业做完后,还剩下什么要做?当然是钢琴。妈妈为了让我打到七年级成功让我努力。嗯,我的手几乎支撑不住强大的负荷,疼痛难忍!“但是我要练习!”这句话我不想回答。还好哥哥回来了。我以为哥哥可以对我宽大处理。没想到,他看到我练到七年级的时候,让我练琴比我妈还厉害!真的很压抑,但是假期有个休闲活动真的很好!哈哈!
另一个让我郁闷的是我的体型。我胖一点有错吗?这叫有钱。你应该感激。弟弟回来后,爷爷奶奶,父母,七婶,八婶就我家的规模展开了惊天动地的讨论,说弟弟多壮,我长了多少肉,挺无语的...我钦佩你...为了打破我家生态体重的不平衡,我妈(其实我们家四口人差不多大)让我和弟弟锻炼锻炼,一会羽毛球游泳真的很爽。