有关冬奥运的作文
然而,三年过去了。2008年北京奥运会开幕了!我是特约记者。这是莫大的荣幸!我一个接一个地专心录音
精彩片段…这是伊拉克和美国的足球比赛。大家都知道不久前伊拉克和美国发生了战争冲突。每个人都在看比赛。
首先是伊拉克队长利亚开球。利亚把球传给了他的“黄金搭档”乔马瑟,冲进了美国人的位置。乔马瑟继续向前带球。这时,美国中锋埃克米冲了过来,做了一个铲球。乔马瑟目光敏锐,捡起球,跳起来踢了一记长传。传球
给了前锋亚西吉,他在禁区里等了很久。亚斯基头球攻门。可惜球打在门框上弹了出去。这时,利亚飞了过来,一个钩子把球送进了网里。全场欢呼。
这时候美国守门员发了一个球,球传给了美国的凯西队长。他越是把球带到伊拉克的位置,他就从左向右冲,滑过伊拉克后卫,到达禁区,与守门员面对面。这是一场一对一的战争,每个人的内心都忍不住被抬高。我看到凯西越是截击,球就越是向艾拉旋转
g目标。飞到左下角。伊拉克守门员哈克利跳了过去,抓住球,紧紧地把它抱在怀里。观众中爆发出震耳欲聋的欢呼声。
上半场哨声响起。中场休息后,下半场开始。
这次凯西队长开球传给了Acme。Acme正要往前冲。没想到被乔马瑟用铲球拦截。约马瑟长传,球落在利亚队长脚下。莉亚打了一个远射。球进了!此时比赛结束,比分4: 3,伊拉克队获胜。队员们快乐地挤在一起。全场的欢呼声越来越高。
正在这时,美国的凯西上尉向伊拉克的利亚上尉走去。观众突然沉默了。凯西走近利亚,握了握利亚的手说:“你们伊拉克队的足球踢得真好。看来我们美国队要向我们学习了。”观众报以雷鸣般的掌声。我迅速举起相机,拍下了这个美妙的瞬间...