也许人就是这样,喜欢回忆,沉在记忆里。
开始
澎湃的气流声成为耳边最后的绝唱,手指敲出键盘上孤独的回声,坐在房间的一角,任思绪蔓延,任悲伤溢出。
那一刻,光明错过了过去,黑暗覆盖了最后一个不完整的空白和凌乱的篇章,继续写下我最后一个光年里灿烂绽放的烟火。
紫罗兰日历,凄凉压抑的场景,谁隔了岁月,带走了时间,留下了孤独,闭上了眼睛,让灵魂游走。清空你的头脑,让时间埋葬你。
捂住耳朵,把自己与喧嚣隔绝,沉浸在一个人的世界里,让泪水清凉温暖你的肌肤,播撒岁月的痕迹,冲刷成黄色的回忆。
阳光的反射逐渐消失,世界笼罩在一片淡黄的光晕中。让时间把它编辑成投影效果。孤独像芦苇一样生长。孤独深入骨子里,融化成血。
没有人知道这一刻,感受不到心跳的节奏,长长的呼吸渐渐淡去,而痛苦则从四肢全部传递到大脑,只留下最后记忆中的痛苦,粉碎了我最后的坚持。