阳光明媚,万里无云,我和阿姨一起去紫阳湖公园玩。
一大早,趁游客不多,我就赶去了。我一进公园的大门,道路两旁都是树,红色的太阳温暖地照在大地上。一个接一个往前走,看到了游戏项目的前面,名字叫“鬼屋”。我太高兴了,太激动了,真想往里面看看。我边跑边说:“玩。”看到了,就拉着阿姨的手说:“进去玩吧好不好?”阿姨笑着回答:“好的!”“鬼屋”的怪门里面漆黑一片,伸手五指,顿时充满了恐惧。坐在船上,四面八方都没有人。又大又重的骷髅头架子从天而降,吓得毛骨悚然,看起来像是泥土。坐在后面的大妈抱着骷髅架子笑着说:“去鬼屋找骷髅架子。它是由木头制成的。放心吧。”而且我还是很紧张。慢慢的,我终于拿到了骷髅架子,顺利的下来了。
关是一个快乐地玩鬼的游戏。他被锁在一个小房间里。据说大锤一分钟就能打鬼。拿起锤子,打了半天没打中,想离开。阿姨说:“不行,你出不去。”“啊!”我抱住地面,恐惧地喘息着。“真见鬼!我一分钟就打完出租车!”两人大叫:“你们可以互相帮助。”阿姨回答。只是,鼓起勇气,有耐心,看到就打,最后打鬼头。大家都很开心,“是啊!”在快乐中,不自觉地接近。最后一关,率很小,经验丰富。我听说这个节目是为青少年准备的,所以父母呆在里面,请在外面等着。“是项目吗?”军官急切地问道:“它在找吸血鬼。”姐妹俩一听,心里很着急,挂在嗓子眼里,很害怕,但又能有勇气。在这里,他们拿着手电筒,在黑暗的隧道里拍照...我抓住了挂在角落里的吸血鬼,我兴奋地大叫:“看,我弄丢了。”太高了,找不到高柜,好不容易爬起来脱了吸血鬼,“哇!可以!”两姐妹兴奋地拥抱在一起。,走出了“鬼屋”。
当我走出“鬼屋”的时候,恐惧被一扫而光,我激动而自豪,最后我战胜了恐惧而平静。我立刻在心里明白,游戏考验的是勇气和胆量,是团结,遇到它需要勇气和齐心协力。俗话说三个臭皮匠做诸葛亮。玩鬼屋给我留下了完美的印象。