万物复苏,春意盎然。这是春天,这是深圳的春天。
深圳的春天,风中仍有冬天的刺骨寒冷,但大多数仍是春天特有的温暖。混合在一起很酷。蜜蜂在这个季节摇摆,蝴蝶在这个季节飞舞。因为它们闻到了种子的香味。春天是一年的关键,所以这种香味不仅仅来自农田。
鸟儿鸣蝉,欣欣向荣。这是夏天。现在是深圳的夏天。
深圳的夏天是最有趣的季节。孩子们很开心,因为他们可以吃冰淇淋,游泳,露营……等等。商人很开心,因为夏天是卖水饼最热的季节,是电商最赚钱的季节,也是供水商最忙的季节。
秋高气爽金风爽。这是秋天,深圳也是秋天。
深圳的秋天是深圳一年中最好的季节。夏天既不酷热,冬天也不严寒。想来深圳,最好是秋天来。秋天也是一年的努力。你越努力,得到的回报就越多。相反,你越不努力,得到的回报就越少。
这些山又冷又水冷。现在是冬天。深圳冬天了。
深圳的冬天,没有刺骨的寒冷,没有银,没有雪,没有风雪。也许,这就是深圳的特点。深圳的冬天依然很冷,但是一年中最温暖的季节是在冬天——也就是春节——人们一年中最期待的一天。
四色可以用来代表一年四季,但深圳是个例外,因为它五彩缤纷,生机勃勃。
我爱这个美丽的城市——深圳。