微笑着面对爱我的人
我很喜欢笑,因为笑是一种胸怀和包容。每天,我都对爱我的人微笑。因为,有了他们,我的笑容会永远。爱我的人很多。在学校,老师和同学是最爱我的人;在家里,父母,弟弟,奶奶才是爱我的人…
每天早上一起床,我都会先对亲爱的奶奶笑一笑,因为她一大早就把我叫醒,给我准备衣服。她是第一个每天对她微笑的人。洗完牙吃完早饭,我会微笑着和妈妈说再见。因为我妈给我准备了好吃的早餐。晚上爸爸回家,我会笑着说爸爸回来了。因为,爸爸已经为我们很努力了。每天,我都对我的家人微笑,因为他们都是爱我的人。
最让我后悔的是在学校很少对老师笑。因为我觉得老师是一个很认真很严格的人。所以不敢在老师面前笑。见到老师,就跟老师打个招呼。所以我很少和老师说话。之前。学习有困难的时候,只找同学解决,很少找老师咨询。所以成绩一直没有提高。我讨厌上学。因为在学校,我只能苦着脸。
初二,遇到一个语文老师。她对我很好。把我当成好朋友。慢慢的,我们有说有笑。从此我以为老师是我的朋友。每天,我都对老师微笑。无论课后还是上课。老师原来很和蔼。因为他们每天都在担心我们的未来。初三的时候,语文老师没有教我们,但我永远不会忘记她,因为她教会了我对每一个老师微笑。
从现在开始,我会对每一个老师微笑。他们教会我如何做人,如何知道。
微笑,人与人之间就不会有代沟。我永远不会忘记每一个微笑。