生活需要阳光作文【范文
生活需要友谊。什么是友谊?是钟子期和博雅的山川,断琴,祭友吗?马克思和恩格斯几十年是一条船上的吗?难道是“刘邓军”挤不进停顿?或者...也许只是F4温暖的《第一次》;朋友相见是久违的“老朋友”,患难见真情;还是同舟共济时会心的一笑。
但是,无论多么伟大或者平凡的友谊,一定是重要的!生活需要它!生活需要亲情。敢问什么是亲情?是母爱的温柔还是父爱的严厉?女儿聪明还是儿子淘气?是妈妈软软的训斥还是爸爸无情的一巴掌?或者...可能只是满文俊写的深情的《认识你》和熟悉的《常回家》;出国旅游是未接电话,出国是很贵的国际电话。是母亲节一束美丽的康乃馨;是一个顾虑;还是大雨中小雨伞撑起的晴空。
但是,无论亲情是浓是淡,都要一直陪着你。用偏心和色彩给你的生活上色。生活也需要!生活需要爱。何谓爱情?杨小果是龙女的十年坚持吗?是祝英台的梁山伯变成了蝴蝶的悲伤,还是传唱千古的“朱良”?是民谣写的公主般的故事吗?或者...
也许只是情人节的一朵玫瑰和一盒巧克力。在困境中是一种深情的安慰;是互相尊重的平等感;是温柔的微笑;还是真诚的眼神交流。
但是,无论流行歌曲中唱出多少爱,多少人侮辱它的圣洁,生活还是需要的!友情,亲情,爱情,三股爱的风在生命的海洋里吹起波浪,荡漾。没有爱,生活会变得平淡无奇。让我们珍惜身边的爱!生活需要他们!是的,大声说出来,生活需要爱!