生活需要阳光作文【范文
幸福的人也会在黑暗中微笑;一个可怜的人即使睡着了也会在梦里流泪。
-铭文
乐观是一种态度。乐观主义者认为失败是可以改变的,这样他们就可以把失败变成胜利并取得成功。生活需要乐观。
他是天生的侏儒,一生100 cm。但他也是音乐巨人,法国著名钢琴家。有一次,他的身高被无数人嘲讽:“他们对我的身高笑够了,才认真听我表演,看到我灵魂的高度。”他是世界钢琴史上著名的侏儒——贝楚·齐亚尼。
她从小就患有脑瘫。脑瘫剥夺了她的平衡感和说话能力。从小到大,她一直活在很多陌生的目光中,她的成长充满了血泪。然而,她并没有对生活失去希望,一直保持乐观。她的一段话给我留下了深刻的印象:“我只看我有什么,不看我没有什么。”她是加州大学的艺术博士黄美莲。
他21岁病重,医生说他只有两年的寿命。他没有在命运面前软弱,而是乐观地面对生活,勇敢地挑战命运,与命运抗争,只用两根活动的手指与人交流,进行学术交流,做学术报告。他用自己的成就和顽强的战斗精神征服了全世界。他就是英国著名物理学家霍金。
……
如果你心灰意冷,你将会得到恐惧和一无所有的回报。如果你不开心,一味的只说自己的苦,你的朋友最终会离开,留下你一个人面对孤独;但是,如果你乐观,希望总会发光,激励你前进。每当生活碾压你时,你会反弹,带着韧性和幽默感螺旋上升...
乐观地面对生活,你生命中的快乐时光会逐渐增加,悲伤时光会逐渐消失;你未来的光明会逐渐出现,但黑暗会被光明湮灭;你将获得精神财富,而不是炫耀的浮华...