书的作文
暑假的时候,爸妈送我去文化艺术培训中心,上午学画画,下午学书法。
其实我上幼儿园的时候学过书法,但是很久没练了。拿起笔感觉有点奇怪,不过可以写一会儿。老师先告诉我今天要写什么字,然后又给我写了一遍,我自然就可以写了。
二年级时,我的书法一般,但通过暑假练习书法,三年级时,我的书法已经是班上最好的之一了。
耶!原来练字有这么大的好处。以后一定要好好练字,争取在下一届学校写作比赛中拿到最高分!
开学了,在文化艺术培训中心练字的时候还是有很多回味的。记得那一次,我穿着白裙子去文化艺术培训中心练字。不经意间,我把墨水掉在了衣服上,白色的衣服上出现了一点黑点。我很着急,但是很难把衣服上的墨水洗掉!晚上我得累死我妈!就在我着急的时候,老师拿着几瓶不同颜色的颜料过来让我过去了。我看到老师拿着油画笔在我衣服上画了一些草和一些小野花,还有一只飞舞的蝴蝶,一会儿就被一个小黑点遮住了。但是我更担心,是不是更难洗?老师说:“这种颜料叫喜出望外。”。学生们羡慕地看着我衣服上的照片...