魔术师丹丹看完《半雨半晴》这篇文章的时候,丹丹的心已经飞到了界雨。边界雨半晴半雨滴。哦,是这样的:除了沿着山雨,还有一种雨似乎在和什么东西划清界限,就像前面下雨后面出太阳的地方;左边下雨,但右边不下雨。太神奇了!难怪豌豆会着迷。
豆豆整天缠着丹丹,要丹丹念咒语,改界雨给她看。念及友情,丹丹决定帮助豆豆,但也想让豆豆在练习的时候学点东西(打铃棒)。哈,有办法!
丹丹来到山坡上,种了一些种子。第二天,拿豌豆背咒语。不久...
花花一,那是什么声音?哇,下界下雨了!边界下雨了!它的分界线就在这片土地的中间。丹尼的“阴谋”是什么?
一周后,一周前被水浇透的植物长高长大,而另一半则被烈日晒得完全枯萎。这是怎么回事
在好朋友丹丹的帮助下,豆豆终于找到了答案
但是,界雨和种子强调滴错算界雨还是算自我提升和自我激励?总之,种子发芽的时候,他们不会料到自己的人生会有这样的悬殊,就像当年同在一片蓝天下的朋友,未来的命运会不同,但主权在自己手中,不能因为环境不同而改变自己。
界雨本质上既调皮又神奇。只有真正热爱自然的人才能知道更多…