书的作文
一大早,我和爸爸、妈妈、妹妹咪咪来到郑达广场7楼的大众书店。
书店很大。里面有许多排书架。每排书架上都摆满了书,摆放整齐。书店人不多,很安静。我提着一个购书篮,轻手轻脚的来到了儿童图书区。第一眼,我看到了罗尔德·达尔的丹尼,世界冠军和有头脑的巨人。我看过他的《女巫》、《了不起的狐狸先生》等等,觉得很有意思。于是我毫不犹豫地把这两本书放进了篮子里。在同一个书架上,我找到了杨写的《笑猫日记》系列,这是我的梦想。我对笑猫、笑猫的孩子、老球鼠和两只会跳华尔兹的贵宾犬很感兴趣。我想把它们都买回家。我相信爸爸妈妈会同意的。装了满满一篮子书后,我选了一本漫画书,坐在角落里仔细看。过了一会儿,爸爸妈妈过来请我吃午饭,我还没看够。我很不情愿的跟着他们到了收银台,付完账就离开了书店。手里拿着沉甸甸的书,好开心,好渴望回家看书。
我喜欢去书店。我和妈妈约好下次去书店,一定有更大的惊喜等着我。