大家好,今天我推荐一本《科学探索实验室》。
这本书的封面上有一个蓝色的星空望远镜,中间有一个黑色的小孔,望远镜周围有八种不同的颜色和图案。
打开目录,看到158种科学实验活动。通过各种奇妙的实验,你会发现一天的不同时间有无数的科学奥秘。
这部百科全书不同于其他科学书籍。图文并茂,还有详细的阅读指南和有趣的实验。
有很多有趣的科学实验。比如这本书的35页,讲述了一个硬蛋三天后变成一个软薄膜蛋的过程。鸡蛋变成软蛋很奇怪,但这就是神奇的科学原理。这本书有60页是关于极地棒球的。一些运动员在激烈的比赛中也会作弊:他们会把棒球冷冻一个小时,因为打棒球时他们会飞得更远。
这本书里有很多有趣的科学实验。当你无聊的时候,你可以读这本书,了解更多的科学知识。