我尝到了成功的滋味的作文
记得小时候有点胆小不敢过马路。只有我妈的手是我对着对面的“牵引线”。
“嘀——!”“嘿嘿!”汽车的轰鸣声传入我的耳朵,我独自走向路中央。那是我第一次过马路,试着勇敢。
今天多云,有云和灰色的天空相伴,但中午的天空是鱼肚白。是不祥之兆吗?“去吧,欢迎你的第一次!”“妈妈,我害怕……”但是我是被妈妈“抱”起来的。我迈着小碎步向前走,看着路上的汽车无影无踪,心里无比高兴。我妈把我推到路边,小心翼翼的告诉我:“你一定要过,大家一定要勇敢的尝试,我相信你一定会做到的。”我害怕她举手,害怕地迈出一大步,然后回头看着我妈妈。我妈妈脸上带着灿烂的笑容。我似乎充满了自信,脸微微有些发红。我又看了看天空,阳光灿烂,乌云仓皇而逃。
心里的勇气顿时点燃,自信仿佛是一股无形的力量推动着我前进。我昂着头,张开双臂,睁大眼睛,环顾四周,跑了过去。我心想:我居然成功了。太棒了。那是我第一次勇敢!就这样,我来回跑了好几次,我妈的脸从来没有“仿佛”的感觉。那一刻,即使没有威胁,也会有信心;即使没有信心,也会有动力;即使没有动力,也会有勇气。
综上所述,之前的胆怯已经消失的无影无踪,现在的勇气已经占有。从那以后,我再也没有胆怯过,做什么都有开始和结束。是勇气给了我能力,让我尝到了成功的滋味。现在回想起来,忍不住说:“哈!我小时候太可笑了。”
勇气是流水,干涸时滋润你;勇气是生命,当它枯萎时给你希望;勇气是天使,在你跌倒时给你时间
我尝到了成功的滋味的作文【通用10篇】一十零
充满了可笑的话语和苦涩的泪水。
成功的滋味,失败的感觉,按照中国人一贯的生理周期,每个人都应该可以在这两个跳板上跳跃,但也许我可以在众多可能性之外成为一个不可能性。
在不到四分之一的人生中,我总是错过成功,与失败密不可分。偶尔的失败可能没什么,因为惯性的成功就像锦上添花一样平淡。但在经历了无数次的失败之后,我也向往着“雪中送炭”的快乐。毕竟遇到很多挫折的时候,人的信心都会丧失。只有一点自卑。我知道锦上添花只是一种超越有意想象和无意想象的幻想。
失败久了也没什么。但每一次失败都只是和成功的微小差别,感觉真的很糟糕。所以,当我再一次习惯了失败,我还是会为之痛心疾首。
我不喜欢“随便给”的安慰。在我看来,付出一定和收获成正比。可笑的是,中国13亿人口中有多少人这么幸运。
在我看来,324远大于424。100和1不一样。324有点欣慰。424只能慨叹自己的命运,最多只能苦笑。
6和7也不一样。我最喜欢阿拉伯数字中的7,所以7也喜欢我,所以我在大学里总是和7齐头并进,所以注定失败。其实5也说他爱上我了,但是同学说5不适合我,所以钢和混凝土就来了7。
其实6两年前就和我和好了,6给我带来了很多眼泪。在我和它在一起的时候,我只是难过,从那以后我的生活中遭受了很多。
成功与阿拉伯数字无关,它们离萨哈马多太远了。
我也最终相信命运,一切都是命中注定的。
忙碌的生活,有时候给自己一些发呆的闲暇。命运离我们很近,也许这一刻它就在我们身边打转,一抬头它就在盯着你。
太多的失败接踵而至,从那一刻起我彻底倒在命运的脚下。