学打羽毛球作文
今天,我妈妈和爸爸在院子里打羽毛球。规则是每人五个球,输了的只能打下一轮。
比赛一开始很激烈。我叫了出来,我妈回了电话,但是我一个都没有。后来爸爸在旁边教我。他说:“第一,一定要看,秒针要快。”我照爸爸说的做了,真的拿到球了,开心的跳了起来。
轮到爸爸妈妈了。我在旁边学习。我心想,你做的每一件事都要目光敏锐,小心谨慎,不要马虎。
又轮到我和妈妈玩了。我跳起来,接住了另一个球。我一直练习,最后抓到了七个球。我自豪地说:“我终于学会打羽毛球了!”很开心。
学打羽毛球作文【通用9篇】五
有一天,我又让爸爸去打羽毛球。我父亲拒绝了。我说:“爸,就带我下去打羽毛球吧!”爸爸熬不住了,我只好同意。