学打羽毛球作文
今天下午,我和爸爸去打羽毛球了。我们来到风格中心的羽毛球场。进门有个火箭模型,然后下楼梯,拐个弯,就看到羽毛球场了。羽毛球场很大。里面有很多叔叔阿姨兄弟姐妹在玩。我们把包放在凳子上。爸爸拿出球拍和哥哥们去玩了。我坐在他们旁边,看了一会儿他们打球。然后,我拿出球拍,在旁边练习打球。累了就休息喝水。过了一会儿,我父亲和另一个哥哥去打球了。我看着爸爸下来,马上跑过去陪他玩。我们玩了一会剪刀石头布。然后爸爸拉着我的手,我的脚踩在地上。父亲的手一抖,我的身体就抖了,跟荡秋千一样。很好玩!我们一起玩了很久。我度过了一个非常愉快的下午!很好玩。下周我要去打羽毛球!