对于假期来说,电影是必不可少的,但是因为家乡的电影院环境不太好,我更愿意选择家里的两部电影。虽然在电影院没有感觉,但是选一个自己喜欢的会很有意思。
这次看的电影叫帕丁顿熊。我记得当初,我还在我破产的姐姐,也看过相关的吐槽。除此之外,我已经喜欢熊,向往伦敦,所以它无疑是我最喜欢的类型,结合了我喜欢的很多东西。但总有一个规律,就是越期待自己喜欢的东西,就越不让人惊讶。仔细想想,大概对自己喜欢的东西要求比较高,不容易满足。但就这部电影而言,我其实挺喜欢的,至少没有失望。
故事大概讲的是一只爱吃橘子酱的熊千里迢迢来到伦敦寻找冒险家,可惜迷路了。他最终被一个善良的人收养,并给它起了个名字,帕丁顿。但是,并不是每个人都善良,都喜欢这只熊。甚至有些邪恶的人想让帕丁顿成为标本,帕丁顿就会与之对抗,找到他要找的人。他们之间发生了很多事。
虽然我说的话不是很吸引人,但我心里对结局感到一股暖流。——“布朗夫人说,在伦敦,每个人都是不同的,这意味着任何人都可以融入伦敦。我认为她是对的。我永远不会和别人不一样,因为我是一只熊,一只叫帕丁顿的熊”。人也一样。有时候,我们可能都放弃了爱,但帕丁顿不一样。反正他一直很善良。帕丁顿一直相信自己对别人好,别人也会对自己好。他热爱接纳他的家庭,并努力成为家庭的一员。
帕丁顿无疑向往伦敦。来到伦敦后,有些事情不是特别顺利,但还是留了下来。在这一点上,就像现实中一些在外打拼的成年人一样,去自己喜欢的地方,总是试图留在这个城市。真心希望有一天,我也能去我喜欢的地方,不要放弃,不要吝啬我的爱。
帕丁顿的可爱让我更喜欢熊,因为它有爱,纯洁,有自己的想法,充满爱。也许现实不可能如此完美,但我希望我们能热爱动物,和它们交朋友,而不是总是剥削它们,伤害它们。毕竟有时候动物的单纯要比某些人性的阴暗好得多。如果一定要异地生活,请坚持用一颗友善善良的心面对生活中的每一个人。相信自己,相信别人。