看拉丁舞作文【范文
独自走在少年宫二宫楼下,静静抬头看着楼上的教室,一幕幕重现在我眼前...
那时候我还是一个年幼无知的孩子。我经常喜欢在家唱歌跳舞。我妈看到的时候,经常和我爸讨论一些事情。大概在我二三年级的时候,爸爸带我去了这个陌生又新奇的教室。老师把我领进教室,小心翼翼地帮我穿上一套全新的拉丁舞套装。爸爸告诉我,以后我会是这个拉丁舞班的学生。从此拉丁舞悄然进入我的生活。
刚开始学的时候很胆小,动作经常不到位。但是老师的鼓励让我摆脱了胆怯,重拾了信心。我的舞蹈动作变得更加大方自然,所以老师总是喜欢让我在他们面前领舞。有一次,我课后练了一个动作,跳得特别快。老师看到我,夸我舞跳得好,给了我很有价值的建议。我按照老师的建议练习了。下课后,老师让我给你演示一下。老师帮我打拍子,我跟着拍子跳舞。结束后,所有的学生都很惊讶,我不禁感到无限的喜悦和骄傲。从此我成了老师的得力助手,甚至帮老师代课!
现在,随着年龄的增长,我的学习越来越忙。所以我不得不停止学习拉丁舞。
虽然我已经不学拉丁语了,但我相信这段美好的记忆会永远留在我的脑海里!