一进校门,第一眼就能看到校园的美丽。
首先,两排树像士兵一样守卫着校园。树旁边有一池假山,假山旁边是宿舍。假山像一个幽默的山神。看着这些顽皮可爱的孩子,他们旁边有一个花园。花儿就像花仙子,在美丽的花园里玩耍。之后就是我的比赛场地——足球场。杂草有点硬,草上有一些杂物,草里有一些石头。草地上还有一些洞。我趴在草地上仔细观察。我大叫,同学都过来问“怎么了?”!怎么了!”我回答,“山洞里有东西在动。“很多学生挤了上来,洞里的生物都出来了。我一看,大叫:“是蜈蚣。“我的同学突然闪开了。我仔细一看,笑着说:“原来蜈蚣要生了。“蜈蚣艰难地向前爬,婴儿艰难地向后抱。慢慢的,慢慢的,宝宝出生了,它抬头看起来好像在对着地球微笑。
有空来玩。我会在这个美丽的校园里等你。