我,一颗豌豆。在豆荚妈妈的怀抱中快乐成长,我们这里有五个兄弟姐妹。我们不知道该怎么办,只好挖小洞往外看。“哇!好美!这座山的树叶变了颜色!”变色的树叶构成了一幅美丽的图画。快看!那是一只猫,一只兔子,一只鹿...说什么?山下的河流波光粼粼。很刺眼,刺痛我的眼睛。我抬头一看,哦!好蓝的天,白云,像棉花糖。我想:如果我能上天,我想做的第一件事就是吃一大片云,尝尝云的味道,然后飞。往下看,勤劳的农夫伯伯正在施肥,肥沃的黑土地上有蚯蚓!
哦!天哪!!
发生地震了吗?不是的。是豆荚被摘下来了。我们的豆荚经历了一场大洪水,水从我们看到世界的洞里涌入,把我们窒息而死。之后,我们被放进一个锅里。20分钟后,我变成了煮熟的豆子。
我卡在嘴里了。又黑又看不见,为了避免被啃,我只好瞎躲,但我看不见。但是,我出生的时候,哥哥姐姐都成了豆粥,而我却依然完好无损。哈哈!
很快就发现了一个颠倒的葫芦:在我肚子里。天哪!胃酸腐蚀性好大!被刮(其实是腐蚀)了一层皮!
到了小肠就好了。只是有点窄。没有胃酸灼伤我。毛毛(肠毛)搔我痒,我翻了几下身。最后我进了大肠。发现自己变臭了。最后,我被吸进了厕所。“哇”的一声,冲进下水道,进了臭气熏天的便池,随着时间的推移,渐渐腐臭。后悔是没有药的。