小豌豆故事作文
主角:小豌豆一直往前滚。一天晚上,当他不小心的时候,他滚到一个高高的悬崖边上。这里有一些边肖编的关于续写的优秀作文。请参考他们!
一个一个播放出来...
-铭文
最大的一颗豌豆落在了一片绿色的草坪上,它想起了自己的伟大梦想:去很远的地方,没有人能追上它!
于是,小豌豆开始缓慢而持续地滚动。一边高兴地跳着,一边大声地唱着:“小豌豆,小豌豆,我是小豌豆,谁也追不上我!大音阶第六音...a音的唱名...洛杉矶。”小豌豆之所以领先,是因为他想到了自己的伟大梦想,一路走来,他是那么的激情和快乐!七彩菊妹向它招手微笑,白云妹一直追着它,孙公公时不时跟它说:“小心点,乖乖!”看,它精致的小脸上总是洋溢着阳光的气息!
然而,小豌豆有一种深深的恐惧:他总是担心自己会被饥饿的小鸟吃掉。好在它和草的颜色很像,可以躲鸟一会,不容易被发现。小豌豆小心翼翼地滚动着,他对自己说:“我要保护自己,不要被其他动物伤害!”!"
就这样,小豌豆继续滚啊滚。一天晚上,当他不小心的时候,他滚到一个高高的悬崖边上。这时,他吓得暗暗害怕:“我的妈,悬崖这么高。如果我倒下了,我一定会被砸成碎片!”小豌豆试图找到上帝。突然,一阵风在他面前吹过。小豌豆被扔到悬崖下面,落在一片叶子的怀抱里。疼到哭了:“哎呀,疼死我了,疼死我了!”它大声地叫着,被飞来觅食的鸟儿听到了。鸟儿很好奇:“谁的叫声这么悲伤?”它飞过来看看发生了什么。最后,鸟发现那是一颗小豌豆在悬崖下的一片叶子上哭泣。小鸟很开心:“我的美味晚餐来了!”
可以想象,可怜的小豆豆走过了这么长的路程。伟大的梦想男孩有一把玩具手枪。他把豌豆一颗一颗地放进枪管里,一颗一颗地敲掉。
最大的一颗豌豆飞到了人行道上,就在它庆幸自己终于自由了,不再需要生活在泥土里的时候。突然,一群孩子向它走来,其中一个飞了过来,像踢足球一样踢着豌豆。在小豌豆做出反应之前,其他孩子开始用你的脚踢来踢去。小豌豆生气地喊:“别踢,别踢,疼死我了!”但是孩子们仍然乐在其中,好像他们没有听到一样。这时,一个小姐姐走过来说:“你不能这样对它。也是一点生活。”于是小姐姐把小豌豆带回家,种在土里。她每天都很照顾它,按时浇水。渐渐地,小豌豆长大了,变成了豆荚。小姐姐看着它快乐地滚出来,落在一个小男孩手里。这个小男孩有一把玩具手枪。他把豌豆一颗一颗地放进桶里,然后一颗一颗地捣出来。
第二颗豌豆说他会飞向太阳,那会让他骄傲的!于是,他终于实现了自己的愿望,被打在了天上,飞到了太阳底下。突然,他全身发烫,很快就出汗了。豆豆说:“不,我受不了。如果我不离开这里,我会死的。”他开始后悔当初不去太阳的决定。
然后,他连滚带滚了几天几夜,终于跳出了太阳,回到了地球,落在了我的院子里。我不忍心吃它。我把它当种子,埋在土里,每天浇水施肥。
渐渐地,小豌豆一天天长大了。他长出绿叶,开出粉色的花,为我的院子增添了迷人的风景!