美丽的雨天作文【范文
在一个阳光明媚的日子,我和妈妈怀着愉快的心情去参观了美丽的西湖公园。
到了公园门口,我们撞上了秋风,空气中弥漫着花香,吹到了我的面前,给了我一种说不出的安慰。突然,一片黄叶落入我的手掌,我已经知道秋姑娘也在这里玩。
走进公园,无限生机的花坛映入眼帘,美丽的秋菊争相开放,五彩缤纷,变化多端。河两岸柳树的叶子都是黄色的,不知不觉落了一地,只剩下爷爷胡子一样的细长柳树垂在湖面上。湖就像一面巨大的镜子,散落的独木舟从中穿过,水面上布满了圆圈,隐约还有水线。
我继续往前跑,我妈拼命追着我。不远处是一片广阔的草地。燃烧着的蝴蝶风筝高高地飞在空中,孩子们快乐地欢呼,兴奋地嬉戏,笑声传遍了草地。又是一阵秋风袭来,我妈惊喜地说:“你看,姑娘开花了!”我抬起头,看到树叶从母树的怀里落下。它们旋转着,像美丽的华在空中飞翔。放风筝和落叶给秋天增添了迷人的风景。
秋天是一个美丽的女孩,迈着轻盈的脚步走进美丽的西湖公园。啊!我喜欢美丽的西湖和多彩的秋天。