美丽的雨天作文【范文
雨变幻莫测。雨的大小不一。雨...
有一天下午,我们在上海上体育课的时候,突然下起了雨,雨下得像糕点一样。背上柔软、轻盈、凉爽。我们不同意,继续在操场上慢跑。
过了一会儿,雨停了。
我们开始了200米赛跑,这时天空中的乌云聚集起来,笼罩着我们的学校,好像他们听到了指令。它们“排列”整齐,不高不低,像一个协调有序的团队。
乌云堆积,堆积,天空黑沉沉的,看起来要下大雨了。
果然不出所料,第二次跑200米开始的时候,就下起了倾盆大雨,好像天上下了一场巨大的阵雨,然后就倾盆而下。
不一会儿,我们就泡在水里,像败兵一样逃回营地。
雨水在自然界中极其重要。
走在街上,雨就像一个淘气的小精灵,故意在伞上跳来跳去,弄得伞吱吱作响。
在家里,雨水从天而降,打在屋顶、阳台、路上、树叶和土壤上。它落下时的声音是如此美妙。
雨是地球上最美丽的风景。