美丽的雨天作文【范文
我听到了春天的脚步。春天来了。春姑娘是插花专家。她悄悄来到人间,将一束束美丽的鲜花插在手中。她是一个美丽活泼的小仙女,让荒芜的土地一下子热闹起来。春天是仁慈的守护神。她从寒冷的冬天唤醒了可爱的花、树、鸟、动物、昆虫和鱼,这使地球复活了。春姑娘是一位伟大的画家。她在冬天祖父留下的白雪皑皑的草地上奔跑。她用自己神奇的画作,画出青山绿水,微笑的太阳公公,棉絮白云,还有可爱的花朵,活泼的蜜蜂,蝴蝶,顽皮的小鸟,给大地增添了无限的生机。看,百花盛开,蜜蜂采蜜,蝴蝶飞舞,蜻蜓点水,载歌载舞……多么繁华的景象。
春姑娘有一个五颜六色的颜料盒,她种的雨把油菜花变成黄色,梨花变成白色,杜鹃花变成红色。那些不知名的小花也很可爱。在他们的点缀下,大地显得更加生机勃勃。我学校和我家的花更漂亮。