黄果树瀑布景色作文
黄果树瀑布是个美丽的地方——水滔滔,气势磅礴;黄果树瀑布是个奇妙的地方——碎玉散,银珠吹起来;黄果树瀑布是一个壮观的地方——万联倒挂和万马奔腾。
总之,黄果树瀑布是不可多得的旅游景点,是个好地方。
这个瀑布外观雄伟,水流不断。好像来不及了就没人看了。黄果树瀑布名声在外,游客络绎不绝。看来我是怕瀑布过一会儿就消失了。
著名地理学家徐霞客的雕像矗立在黄果树瀑布旁。他仿佛在凝视黄果树瀑布,用深远的目光仔细审视着它的过去和未来。并由衷的赞叹黄果树瀑布现在的样子和待遇。
也许黄果树瀑布曾经只是一条小溪。然而,没有涓涓细流,很难成为一条河。黄果树瀑布,很久以前只是一条小溪,一直在自我积累,自我发展,自我扩张,最后自我利用,所以现在才是令人景仰的黄果树瀑布!