黄果树瀑布景色作文
白果树瀑布位于风景秀丽、景色宜人、峡谷风光、天然瀑布闻名遐迩的宜昌市小冯风景区。
走在弯弯的路上,一边是绿色的山峰,一边是潺潺的流水。来到白果树瀑布,远远望去,瀑布挂在一个陡峭的岩峰上,高100多米,宽近60米。它发出令人震惊的吼声,仿佛从天而降,撞击着溪流中的岩石,溅起美丽的水花。被水雾包围着,像一层薄薄的薄纱,朦胧中,像在仙境中。让我想起李白的一句诗:“飞下三千尺,疑银河落九日。”
瀑布周围,由于空气潮湿,这里的植物茂盛。绿色的枝叶在阳光下格外美丽。在瀑布的两侧,有大大小小的洞穴,山上奇石随处可见,有的像美味的鸡腿,有的像吃草的山羊,有的像欢迎我们的小猴子...
白果树瀑布,即使长时间不下雨,依然保持流水,使景区生机勃勃,游人如织,是旅游的好去处。