有趣的什么作文
n年后,我是地球上杰出的行星探索专家。有一天,我在田里,一个大盘子从我头上飞过,一盏灯把我吸了进去。醒来后发现有个“小怪物”在舔我,还有几个不知名的小家伙在草地上跑。他们的头是三角形、正方形和长方形的...这时,一群脑袋大身体小的外星人正在天上飞。
这些小外星人头大如西瓜,身体除了皮包骨什么都不是。他们对我说了些什么。我的手机响了。原来他们说欢迎来到月球:“哦,我在月球上!”他们说的真奇怪!
小外星人对我很友好,带我去看了他们的温室、餐厅、宠物之家、温泉和他们的家。最让我感兴趣的是小外星人的温泉,建在一个大仙人掌里。有深海水族馆,彩虹桥,金色游泳池。
先说水族馆:是一个可以观察海洋动物的区域。有章鱼,热带鱼,贝壳,水母,甚至鲨鱼。但是那些鲨鱼不咬人是因为被外星人驯服了。原来他们都是从地球上吸过来的。
彩虹桥呢?它由五颜六色的水池组成,包括红色、橙色、黄色、绿色、粉色、蓝色和紫色...只要你喜欢跳哪一个,你的梦想就会实现。
金色游泳池也是一个神奇的地方。会根据你的想法来做。比如,满是金钱,满是树木的美食,当你不想的时候,想象中的东西就会消失......
啊,月亮真是一个奇妙的地方!