我不再什么作文【范文
本来我是一个外向的孩子,上课很喜欢说话,但是一个口误就让我胆小,不敢大声说话,说话就紧张。期末音乐考试是当众唱歌。虽然我们练习了很多次《血色风景》,但还是对考试感到紧张。
[4]
肖逸捏了捏我的手。我转过头,发现她也在流汗,头发粘在额头上,右手紧紧握住我的手。它似乎比我更紧张!这一刻,我有了信心,反正情况不会更糟,我对自己说,拼了吧!歌词我听得很好。这首歌我练了太多次了。没有理由像往常一样跑调或者忘词。我流畅的歌声也让小艺平静下来。她擦去头上的汗水,笑着和我一起唱歌。
在大家面前唱歌很难,也很简单。当所有人都看着你的时候,深呼吸,给所有人一个会心的微笑。不用担心你的观众。他们不是批判的批评家,只是一群听你演讲唱歌的朋友。只要你足够熟练,就不用担心犯错。经过几十次练习,没有问题。这一次,你可以做到完美。果然,唱完之后,同学们给了我们响亮的掌声。我知道我通过了音乐考试。
从此,我不再胆怯。
现在我又敢站在讲台上了。我用流利的语言向父母汇报同学的学习成绩。只是一段。我轻松的说完,礼貌的微笑,鞠躬,然后走向观众。自信,仅此而已。