我不再什么作文【范文
我的小学是在今年夏天,我去连云港旅游,我太高兴了!
我跟着旅行团去了连云港,我们中国著名的港口。我见过像镜子一样平的迎春湖,欣赏过一望无际的黄河,却从未见过连云港这样的大海。汴云港的海蓝得让人分不清海在哪里,天在哪里。连云港的海真的很亮,仿佛是一面镜子,船映在水中,真的很美;连到香港的海水都是真的清澈,水里的鱼成群结队的游来游去,很开心。难怪奥运会的“龙舟赛”在那里开!
我们去了日照,那里海无边。我不会游泳。我在汹涌的大海中挣扎。你喝的海水好咸,他们好像在跟你开玩笑。海里有渔船,也有在海里游玩的游客。游客不想游泳,所以他们在海滩上举行足球比赛。我在沙滩上,快乐的我!
我的小学名字叫王思远。我十二岁。我在五年级。我的学习成绩还可以。虽然我是大四学生,但有时候还是那么任性。
我的身体有点胖。因为颧骨高,眼睛有点小。我有一张小上翘的嘴,胖乎乎的,很好玩。
前几天我们学校组织了小鼓队,因为不让我参加,我很生气。我心里一直在想:为什么一定要让瘦子参与而不是胖子?班主任是不是太“偏心”?心里很难受。为了这件事,我故意不理班主任。他上课的时候,所有的问题我都能问出来,就是不回答。当时我心里想:既然你不让我加入小鼓队,不让他们高高兴兴地排练,那我就给你点颜色看看。下课的时候,班主任看到了我的想法,和我聊了几句。因为心虚,我支支吾吾的没有告诉她为什么。
现在,一想到这些,我就想笑。太天真了。我当时怎么会有这样的想法?太任性了。我以后一定会改掉这个坏习惯。
我喜欢在我的小学作文里学习。上课认真听讲,千万不要疏忽。老师夸我最好!
我热爱学习。我会在业余时间看一些动画片,给同学讲故事!
我热爱学习。当我在写作业的时候,我最喜欢的节目,圣石骑兵,出现在电视上。我心理想;要是现在能看到就好了!但是我不能去。我必须先完成作业。否则,如果你不能完成作业,老师会批评你。
我热爱学习。每当看到老师用红笔在本子上写100分,我就会变得贪婪,想要更多。只要日记里有老师画符号表示写得好,我就会很开心。
我热爱学习。在学校订阅一份小博士报,可以学到很多知识。许多小学生的作文已经在报纸上发表了。我希望我能像他们一样,如果!
我以前小学的时候是个小个子,身高只有82 cm。我有一张瓜子脸,黑色的头发,不大不小的眼睛,弯弯的眉毛。
因为当时年纪太小什么都不懂,连1到10的数字都不会写,经常被同学嘲笑。那时候我有很多爱好:画画,唱歌,球类运动……其中我最喜欢画画,但是很迷茫。我是一个可爱又淘气的女孩。说到可爱,别人笑话或者逗我的时候,我撅着嘴转头对自己说他坏话。但是调皮也是一样的。有一次我去和一个拉拉玩,她开门说:“等一下,我得收拾东西了。”我耐心地在门口等着,突然想出一个恶作剧的鬼脸来吓唬她。“好的!”“啊,鬼!”她被我吓死了。看我多调皮!
总之,那时候的我,人人都爱,妈妈说我是个好姑娘,爸爸说我的车爆胎了。这就是以前的我!